加分文章推荐办法 - 推荐栏 - 如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛 - Powered by Discuz!

如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

加分文章推荐办法 [复制链接]

家园币

论坛建设奖

加分文章推荐办法

1)以原创为主(非必要条件)。

2)每栏每周可推荐3篇加积分的好文(每周二前完成,宁缺勿滥)。

3)每栏版主各开一帖举荐(题目名为栏目名,以后每周跟帖就可,其他版主请勿跟他人之帖)。

4)请写明被举荐的帖子的标题和网址,并简单说明理由(一两句就可,不反对多写)。

5)从2006年12月11日开始实施。

6)如有不明之处,请跟帖。

5m1管理团队

2006年12月09日

补充说明:

3、4是指版主在“推荐栏”发推荐帖的方法。

如:我的点子栏目在“推荐栏”发推荐帖时,帖子主题取名为“我的点子”。

帖子内容是:

题目:开家印章贴纸店 小玩意儿创造出大商机

网址:http://www.5m1.cn/showthread.php?t=13642

原因:。。。。。。

每星期推荐一次就可,第一次是在“推荐栏”开新帖,以后只需在这帖里回复就可。

随遇而安,感恩一切!

家园币

加分文章推荐办法

第三和第四都不太懂...头.说的明白点./

家园币

加分文章推荐办法

这个,呵呵!!支持!!

问题:1、请问第三条的主题贴是在这儿发还是自己的板  块!!

2、主题贴不多的地方,比如创业板块,能不能举荐版主自己发的主题贴。这个问题比较麻烦!!

我快乐!所以你快乐!

家园币

加分文章推荐办法

老头,约会去吗????

家园币

加分文章推荐办法

?????????????

′★.

都可以嗳
也都可以骗誰
n!澮爱硪` 罙罙爱我
但是,爱過以後

眼睛綬傷嘚见証

家园币

加分文章推荐办法

引用 女巫三三 @ 2006-12-09 10:48 查看原帖 )
老头,约会去吗????

:xb15: :xb15: :xb15:

家园币

加分文章推荐办法

支持。徐叔。这很好。只不过我觉得。点子和创业故事有的混。

你看。。

家园币

加分文章推荐办法

引用 影子武士 @ 2006-12-09 16:34 查看原帖 )

支持。徐叔。这很好。只不过我觉得。点子和创业故事有的混。

你看。。

你这小子,怎么叫他叔呀!!叫哥哥。 呵呵!!
       我快乐!所以你快乐!

家园币

加分文章推荐办法

:69: 
引用 女巫三三 @ 2006-12-09 09:48 查看原帖 )
老头,约会去吗????

忘记总比念念不忘的好 在这个世界上 除了父母 没有什么是不可以忘记的 !!

家园币

论坛建设奖

加分文章推荐办法

补充说明:

3、4是指版主在“推荐栏”发推荐帖的方法。

如:我的点子栏目在“推荐栏”发推荐帖时,帖子主题取名为“我的点子”。

帖子内容是:

题目:开家印章贴纸店 小玩意儿创造出大商机

网址:http://www.5m1.cn/showthread.php?t=13642

原因:。。。。。。

每星期推荐一次就可,第一次是在“推荐栏”开新帖,以后只需在这帖里回复就可。

随遇而安,感恩一切!