如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

想得金币吗??请进~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!  关闭 [复制链接]

家园币

姓名      :许鸿雁

性别      :男  

出生日期:1987.0801

所在地   :江苏淮安

现况      :本科在读,音乐专业----------就读于江苏淮阴师范学院

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

按上述格式在“商务交友”登记个人资料,可得5~~10金币奖励。

此活动长期有效!

5m1管理团队

2006年12月17日

天妒英才,现在是我一代美男------洪七,活在这世上的最后一天,

我受不了这失恋的打击!

GOOD BYE! EVERY BODY!    ~~~~~

家园币

想得金币吗??请进~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

姓名: 石天欣

出生年龄: 1989. 1 .12

出生地点: 上海 / 普陀

学校: 就读高三

天天小石头

ㄗs:是一个帅气的小子 每天都刷5次牙

家园币

姓名:何韵

年龄:1982年2月8日

所在地:重庆

现状:做摩托车配件销售公司

我快乐!所以你快乐!

家园币

姓名      :王潇

性别      :女  

出生日期:1986.07.03

所在地   :四川成都

现况      :本科在读,播音主持专业**********就读于成都理工大学广播影视学院

家园币

姓名 :高玉铭

出生日期:1984.09.10

所在地 :山东潍坊

现况 :本科毕业,现在一个网络公司技术员

此帖由 gym00004 在 2006-12-16 16:39 进行编辑...

涨则数米。跌则加仓。风险是涨出来的,机会是跌出来的;投资是为了改善生活,而不是影响生活

家园币

商品名称: 胡伟亮

品种: 男

出厂日期:1985年11月18日

厂址:黑龙江哈尔滨

营销公司:哈尔滨自来水公司

離經叛道使我的使命!~     

與世界為敵使我的責任!~

終老一生是我的命運!~

違反常理是我的本意!~

家园币

姓名:周周

出生年月:19871001

所在地:武汉

家园币

姓名:宝宝

出生年月:19850823

所在地:天津

ˊ毎⒈滴泪.都有它落下啲含亿ˊ每⒈个吻.都有它碰触啲理甴!

家园币

姓名:王兴军

出生:1978-12-23

所在地:山西翼城

单位:翼钢

家园币

本人 贾德国

性别  男

出生  1980  12 04

单位  无  (自己正在艰苦创业当中)