【商务交友】聊天室 - 商务交友 - 如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛 - Powered by Discuz!

如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

【商务交友】聊天室 [复制链接]

家园币

希望大家畅所欲言,谈谈家乡,谈谈资源,谈谈创业!

我先说说吧!重庆出名的除了美女,火锅,美景,众所周知的还有重庆是摩托车王国。我自己是做这个行业的,记得当初我们老总说过一句话:坐重庆,卖重庆,享重庆资源,开发整个世界。这话虽然说的有点夸张,但是懂得利用开发重庆现有的资源,本身就是一个很大的突破。

笑谈中发掘创业良机。打闹间储备商业资源!

此帖由 韵儿飘飘 在 2007-01-12 13:45 进行编辑...
       我快乐!所以你快乐!

家园币

【商务交友】聊天室

随便聊聊,不是恶意灌水均可。希望大家都能聊些与创业有关的东西。谢谢大家
       我快乐!所以你快乐!

家园币

【商务交友】聊天室

韵儿,到文学来帮我和蝶舞吧!她不能常来,我也是!
 穿别人的鞋,           走自己的路.

让他们找去吧!         http://www.5m1.cn/data/signature/sig-36137.jpg

家园币

【商务交友】聊天室

同盟,我已经是三个板块的版主了。呵呵

不过我有时间会去看看的。呵呵

我快乐!所以你快乐!

家园币

【商务交友】聊天室

引用 韵儿飘飘 @ 2007-01-11 21:49 查看原帖 )

同盟,我已经是三个板块的版主了。呵呵

不过我有时间会去看看的。呵呵

没关系的,让你做个女强人吧!呵呵!

你做那儿的版主,我和蝶舞都放心!

让他们找去吧!         http://www.5m1.cn/data/signature/sig-36137.jpg

家园币

【商务交友】聊天室

引用 忧郁同盟 @ 2007-01-11 21:52 查看原帖 )

没关系的,让你做个女强人吧!呵呵!

你做那儿的版主,我和蝶舞都放心!

同盟,我还想做个美女呢?

我可不想那么早就不好看了。嘿嘿

你们俩都要常回来。我呀,你们不在的时候

偶尔会去看看吧,呵呵

我快乐!所以你快乐!

家园币

【商务交友】聊天室

引用 韵儿飘飘 @ 2007-01-11 21:54 查看原帖 )

同盟,我还想做个美女呢?

我可不想那么早就不好看了。嘿嘿

你们俩都要常回来。我呀,你们不在的时候

偶尔会去看看吧,呵呵

韵儿不管怎么样你都是美女!

那就说定了,一会我和老大说一下!

家园币

【商务交友】聊天室

引用 忧郁同盟 @ 2007-01-11 21:55 查看原帖 )

韵儿不管怎么样你都是美女!

那就说定了,一会我和老大说一下!

哈哈,你说他也不同意,我也不做,呵呵。你别想把责任往我身上推的。

我快乐!所以你快乐!

家园币

【商务交友】聊天室

引用 韵儿飘飘 @ 2007-01-11 21:57 查看原帖 )

哈哈,你说他也不同意,我也不做,呵呵。你别想把责任往我身上推的。

没事的!我只是寒假会到处走走!

散散心而已!

家园币

【商务交友】聊天室

引用 忧郁同盟 @ 2007-01-11 21:58 查看原帖 )

没事的!我只是寒假会到处走走!

散散心而已!

呵呵,我知道,要常回来。

版主我不做,有时间我会去看看的。

我快乐!所以你快乐!