如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

无法忘记........ [复制链接]

家园币

其实根本没有想到自己会在这个论坛待这么长时间,并且还做了版主,也许正像一个家人所说的那样“这个论坛会让人上瘾”。的确,发完第一个帖子后,仿佛就已经决定了我要一直得呆下去。因为这个论坛使我感到了温馨,也让我感受到了各位会员的热情。特别是看了蝶舞的帖子和他们热火朝天的跟帖的讨论,更让我感到了这个论坛的有趣和各位会员的可爱与真诚。

大家心与心的交流和为其他不相识但却似乎很熟悉的朋友的祈福及自己真诚为迷失自我的朋友的关心和问候,像阵阵的暖流一样抚摸着每一个人的心。“一颗心易寒冷,两颗心能微温,无数颗心......是的,无数颗心放在一起就是熊熊燃烧的烈火,它不但温馨你、我、他,还是每一个寂寞失落的心灵找到归宿,使一个即将或已经冷却的心再次温暖。

无法忘记蝶舞的可爱和她那娴熟的充满感情的文字的背后的淡淡的认真;无法忘记韵儿的热情和她那善解人意的话语及对工作的热爱;无法忘记花未落的天真和为别人着想的关切心情;无法忘记百合和宝宝两位天使带给大家的芳香和温馨;也无法忘记阿泽师弟率直和热情,也无法忘记忧郁同盟的真挚的感情流露;更无法忘记5m1老大那为家园日夜操劳的神情……

有太多太多的无法忘记和感动,让我为之驻足,为之留恋。

如觉疲惫,请来一歇!我们的网上家园!

正像P.Son对韵儿所说的那样曾经是浪子,漂荡是我的脚步,独在这里驻足,心中那份期待,将在这里找到归属”。

已有 1 人评分家园币 收起 理由
如水心静 + 2 赞一个!

总评分: 家园币 + 2   查看全部评分

家园币

无法忘记........

绝对支持!!!!!!!!!!!
ˊ毎⒈滴泪.都有它落下啲含亿ˊ每⒈个吻.都有它碰触啲理甴!

家园币

板凳啊!
生命是一场幻觉,可我需要你在!

家园币

曾经是浪子,漂荡是我的脚步,独在这里驻足,心中那份期待,将在这里找到归属”。

好温暖的感觉哦

[color=red]***[/color]

家园币

曾经是浪子,漂荡是我的脚步,独在这里驻足,心中那份期待,将在这里找到归属”。

呵呵,我想我们都是!

我快乐!所以你快乐!

家园币

支持支持。

快乐、幸福 我们要……

家园币

呵呵   谢谢了

家园币

啊   今天好象人有点少哦

家园币

感动中………………

不愧为版主

厉害

谢谢你夸我和宝宝

所以才投一票,嘻嘻

我 的 世 界 里 出 现 过 你,你 的 世 界 里 有 过 我 !

家园币

引用 清晨百合 @ 2007-01-13 12:01 查看原帖 )

感动中………………

不愧为版主

厉害

谢谢你夸我和宝宝

所以才投一票,嘻嘻

呵呵  百合  过奖了

我也感动中:xb17: