如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

版主应聘规定(申请版主请看这帖) [复制链接]

家园币

论坛建设奖

如欲申请斑竹,请先看这帖:

【版主并不是一种荣耀】

http://www.5m1.cn/showthread.php?t=44095     

看过上帖,如你对版主之职已有了充分的了解,请往下看: 

任职条件(本论坛各栏可设四个左右版主)

(1)、注册满三十天三十天以下,不予考虑),且发帖超过200帖(含回复)。
(2)、充满热情,热爱家园,认同5m1(我们要)论坛;

(3)、遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,遵守网上的道德、行为规范及5m1(我们要)论坛各项管理规定;

(4)、情绪稳定、处事客观公正、有责任心、有足够的热情愿意为网友服务;

(5)、具备一定的管理能力,善于与人沟通,有较强的语言表达能力;

(6)、具备良好的个人素质、亲和力、修养及认真负责的工作态度;

(7)、具备一定的专业知识,可处理网友的咨询(非专业性版块除外);

(8)、在线时间相对稳定,在不会影响到日常生活的情况下,保证每天在线管理时间不少于3小时; 每天在本栏目的发帖量不低于20帖(含回复)。

(9)、具备即时通讯工具,推荐使用手机;

(10)、在论坛无不良记录。

(11)申请版主需要年满18周岁

凡满足以上条件者,均可提出应聘申请。

应聘程序为:

1,在“众议院”发应聘帖

应聘帖格式:

1)自己的基本情况(上网时间、性格爱好等)

2)对斑竹之职的理解。

3)申请的栏目。

4)上任后将如何做好该栏工作。

2,管理员回复后,递交简介。(站内短信)

3,等待回复。(两个工作日)

管理员名单:5m1

5m1家园服务团队

2007年03月05日

随遇而安,感恩一切!

家园币

版主应聘规定(申请版主请看这帖)

我要当版主

如果没有幸福dê结局,就不要给我美丽dê开始!

≮Ø不敢奢求太美好的爱情Ø≯

天使再美丽,也是在心爱人的面前最美丽.

好色是男人的天性,都是骨子里生成,血液中带着的东西

每次都会幻想自己有份完整的爱情,可是每次都不是自己所想的那样.这次我

会用心去珍惜.呵护这份感情.都说付出就有回报,我用心去真心的珍惜一次.

家园币

我也好想当哟   我已经看好娱乐在线了   嘿嘿
[color=red]***[/color]

家园币

总版住怎么做哇!~

′★.

都可以嗳
也都可以骗誰
n!澮爱硪` 罙罙爱我
但是,爱過以後

眼睛綬傷嘚见証

家园币

哇哈哈,还有总版主的呀,怎么分呀

我快乐!所以你快乐!

家园币

那里知道哦!`

不是在问么

′★.

都可以嗳
也都可以骗誰
n!澮爱硪` 罙罙爱我
但是,爱過以後

眼睛綬傷嘚见証

家园币

引用 BaBy魚兒 @ 2006-10-23 17:35 查看原帖 )
总版住怎么做哇!~

哈哈哈哈  野心不小啊  

……………………………………… 别提钱,提钱“嘎”就抽过去

家园币

恩的确有野心,不过不想当将军的士兵不是好士兵嘛!

:sup: 

不过要能胜任哦!

天妒英才,现在是我一代美男------洪七,活在这世上的最后一天,

我受不了这失恋的打击!

GOOD BYE! EVERY BODY!    ~~~~~

家园币

不要说我了好不好噢!~

我没有那么坏!~

′★.

都可以嗳
也都可以骗誰
n!澮爱硪` 罙罙爱我
但是,爱過以後

眼睛綬傷嘚见証

家园币

好羡慕哦,我也想当,可是经验不足,希望以后能有机会啊
吹一阵风,送来欢乐.

带走忧愁,一缕轻风.

我的颜色,色彩忧郁.