如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

天使与妖精 [复制链接]

家园币

[MOVIE]http://up.mukool.com/column/playerst.jsp?name=zuoshou_%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E5%92%8C%E5%A6%96%E7%B2%BE.wma[/MOVIE]

鄙人的念白 关于爱情与彻悟的文字

此帖由 清晨百合 在 2007-02-08 13:02 进行编辑...

家园币

天使与妖精

很不错哦~~~支持~~

☆﹏☆^-^☆see how mush I love you☆^-^☆﹏☆

ぐ︷放开心去追逐~~~

☆﹏☆^-^☆see how mush I love you☆^-^☆﹏☆ 

家园币

天使与妖精

恩 希望大家喜欢吧

希望大家可以从中明白很多东西 呵呵

其实这也是我写给一个与我共同爱着一个男人的女子的

呵呵 希望她好好的吧 呵呵

但是我真的无法接受一切的背叛 而且是在我爱着时候 他们给的背叛

现在不想去追究谁对谁错  错的也是爱情呵呵

恩 希望大家以后好自为之吧  呵呵

你们既然可以爱的那么难分难舍 那就在一起吧

即使我和他有过爱情 可是那些爱情总是在你们"当着我的面"ML时消失了

时间也许会解决一切 

家园币

天使与妖精

如果是在他不爱我的时候你们ML 

如果他没有那么信誓旦旦的跟怨愤我多疑不信任他 还说要跟我说分手

如果不是你们一起欺骗我 

如果不是你们在我面前用你们的行动摧毁我的那一点爱情余温

我也不会如此感觉被欺辱 

你们ML我不管 随便 但请ML的时候不要想到我

请你们ML的时候不要跟我说心疼我 对不起 等等无用的话

你们随便ML好了 真的无所谓的啦 前提是你不再爱我 

前提是请你告诉我 你爱她 你爱上了别的女人 谢谢

呵呵 现在我做了这个给她 你好好照顾她吧

有缘的话 我们再见吧  

家园币

天使与妖精

有感觉!
ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎
壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取 o_﹏
﹖﹎選擇伱 Wā 從未後悔﹎ ﹖
oοゞ`我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞοo;
ρs:﹏.鎮嘚噯情鈈需要虛假嘚承諾.!
噯情___Dê丗堺Lì沒冇誰對吥起誰.丶﹖
︸~ .隻迶誰╱﹪╭〉吥懂嘚 鉁惜 

家园币

天使与妖精

呵呵我是雪天使我一定要好好的看看
别逼男人说谎他会恨你,别把他的话当真你会恨他!别拿无耻当个性;别舔个脸说爱我!男人沉默有理,女人任性无罪!

家园币

天使与妖精

我们不是天使也不是妖精,我们只是平凡的人

好感人哦!好感动

听着听着有一种悲伤的感觉上心头

我 的 世 界 里 出 现 过 你,你 的 世 界 里 有 过 我 !

家园币

天使与妖精

支持         
我 的 世 界 里 出 现 过 你,你 的 世 界 里 有 过 我 !

家园币

天使与妖精

引用 烟凉指冷 @ 2007-02-08 11:56 查看原帖 )

如果是在他不爱我的时候你们ML 

如果他没有那么信誓旦旦的跟怨愤我多疑不信任他 还说要跟我说分手

如果不是你们一起欺骗我 

如果不是你们在我面前用你们的行动摧毁我的那一点爱情余温

我也不会如此感觉被欺辱 

你们ML我不管 随便 但请ML的时候不要想到我

请你们ML的时候不要跟我说心疼我 对不起 等等无用的话

你们随便ML好了 真的无所谓的啦 前提是你不再爱我 

前提是请你告诉我 你爱她 你爱上了别的女人 谢谢

呵呵 现在我做了这个给她 你好好照顾她吧

有缘的话 我们再见吧  

放开吧,知道你的恨,明白你的痛

我也曾感受过~~~~~~~

祝福你早日快乐起来

家园币

天使与妖精

我是人。

上 帝 的 恩 赐