如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

浪漫的道歉(转贴)--这样的老公真好   [复制链接]

家园币
婚后,妻子还是和谈恋爱时一样,霸道蛮横不讲理。

 这天夫妇俩本是说好一起去会朋友的,可半道上妻子又不讲理地喝斥起老公来,老公平时都是言听计从的,可这次不知怎么,竟来了牛脾气,一扭头,他回家不去了,头一次把妻子晾在马路牙子上,妻子当时气得眼泪直流,但不能认输,她只有赌气地单刀赴会了。 

 晚上十一点钟妻子回家,见房里灯都关了,心想老公是睡下了,便没有按铃,掏钥匙开门时,发现门上贴着纸条,上写:你必须向我道歉!妻子愤愤地想,我还没有找你算帐呢!

 进屋后开灯关门,发现门后又贴着一纸条,上写:或者把我皮鞋擦亮也行。妻子骂道,呸!我给你擦给屁。换鞋时发现,她的拖鞋上又有一个纸条,上写:呸,擦个屁!妻子感到好笑,她心想,要我道歉,我都要一个星期不理你了,你心里有数点好不好。

 妻子去洗漱,口杯上又有一个纸条,上写:如果你不知道该怎样向我道歉的话,书桌上有提示。妻子急忙跑到书桌旁,只见桌上放着半页纸,正面写着:把背
面的话对我大声念两遍就行了。翻到背面,见上面贴着一张报纸上撕下来的广告,广告词是这样写的,做女人,每个月都几天烦心的日子......

 妻子又想笑,他是我来了“好事”心烦才对他发脾气的?干嘛不说我更年期到了,那样岂不是更好下台阶,可笑。妻子的气消了一多半。

 洗漱完后,妻子上床,见老公扭头在一边睡着了,她也不理他,打开床头灯想看几页书再睡,这是她多年来的习惯。打开书,里面又有一个纸条,上写:我知道你心里已经很难过了,你觉得对不住我,难过了就行,那就不念吧。其实我也该检讨,要不是我发现马路对面表哥他们正看我的笑话,我是不会跟你做对的,男人吗,除了在外人面前要点面子外,谁会没事跟自己老婆过不去呀。 

 妻子心里一阵发热,觉得自己是有点过分了,对不住老公,便双手抱着他的头,扳过脸来,却发现老公脸颊上还写着两个大字:亲我。

 这时,假寐的老公突然醒来,大笑着一把把妻子抱住.......

此帖由 白痴儿 在 2007-04-05 10:27 进行编辑...

家园币

浪漫的道歉(转贴)--这样的老公真好

恩爱夫妻啊。

忙碌中别忘了给心灵一点空间,让欢乐与平静自然生长,随时给生命来个深呼吸,会发现美好无处不在。

家园币

真好玩

家园币

呵呵,晕,有这样的老公也该知足了。女人,还图个什么???
你幸福,我快乐

愿关心我的人和我关心的人都平安,健康....

家园币

哈哈哈~~~~~~

天天小石头

ㄗs:是一个帅气的小子 每天都刷5次牙

家园币

婚后,妻子还是和谈恋爱时一样,霸道蛮横不讲理。

 这天夫妇俩本是说好一起去会朋友的,可半道上妻子又不讲理地喝斥起老公来,老公平时都是言听计从的,可这次不知怎么,竟来了牛脾气,一扭头,他回家不去了,头一次把妻子晾在马路牙子上,妻子当时气得眼泪直流,但不能认输,她只有赌气地单刀赴会了。

 晚上十一点钟妻子回家,见房里灯都关了,心想老公是睡下了,便没有按铃,掏钥匙开门时,发现门上贴着纸条,上写:你必须向我道歉!妻子愤愤地想,我还没有找你算帐呢! 

 进屋后开灯关门,发现门后又贴着一纸条,上写:或者把我皮鞋擦亮也行。妻子骂道,呸!我给你擦给屁。换鞋时发现,她的拖鞋上又有一个纸条,上写:呸,擦个屁!妻子感到好笑,她心想,要我道歉,我都要一个星期不理你了,你心里有数点好不好。

 妻子去洗漱,口杯上又有一个纸条,上写:如果你不知道该怎样向我道歉的话,书桌上有提示。妻子急忙跑到书桌旁,只见桌上放着半页纸,正面写着:把背面的话对我大声念两遍就行了。翻到背面,见上面贴着一张报纸上撕下来的广告,广告词是这样写的,做女人,每个月都几天烦心的日子......
 
     妻子又想笑,他是我来了“好事”心烦才对他发脾气的?干嘛不说我更年期到了,那样岂不是更好下台阶,可笑。妻子的气消了一多半。 

 洗漱完后,妻子上床,见老公扭头在一边睡着了,她也不理他,打开床头灯想看几页书再睡,这是她多年来的习惯。打开书,里面又有一个纸条,上写:我知道你心里已经很难过了,你觉得对不住我,难过了就行,那就不念吧。其实我也该检讨,要不是我发现马路对面表哥他们正看我的笑话,我是不会跟你做对的,男人吗,除了在外人面前要点面子外,谁会没事跟自己老婆过不去呀。 

妻子心里一阵发热,觉得自己是有点过分了,对不住老公,便双手抱着他的头,扳过脸来,却发现老公脸颊上还写着两个大字:亲我。

 这时,假寐的老公突然醒来,大笑着一把把妻子抱住.......

家园币

这样看比较不累

家园币

好玩~~~~
ˊ毎⒈滴泪.都有它落下啲含亿ˊ每⒈个吻.都有它碰触啲理甴!

家园币

好羡慕他们!~~~
ˊ毎⒈滴泪.都有它落下啲含亿ˊ每⒈个吻.都有它碰触啲理甴!

家园币

好感人的爱情啊!
如果{.我#能回到…從前,我會ぁ選擇不認識∮你,不是我≮後悔……是我不能.面對◇沒有◇你的≯結局!