如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

家庭、事业哪个重要? [复制链接]

家园币
家庭和事业该选谁?尤其是对一个做了妈妈的女人。

家园币

家庭、事业哪个重要?

我想应该是家庭

\毕竟有了孩子了

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓ 
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃ 
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃ 
       ┗━━┛  ·☆爱你一生☆· ┗━━  

家园币

家庭、事业哪个重要?

这是一个没人能正确回答的问题,一般对女人来讲,家最重要,可真的要在家做家庭妇女,和社会脱轨,慢慢地,老公跟你就无法沟通,也不愿和你沟通了,你就会失去一切,我想,一个女人要男人看得起,独立很重要....不过,也有好男人的,可机遇太小了...

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份

家园币

家庭、事业哪个重要?

两个对我来说都是无法舍弃的........

家园币

家庭、事业哪个重要?

对于女人来说,家庭和事业真的很难抉择.特别是结了婚后,想要维持一个幸福的家,就得牺牲事业.怎么说呢?女人是该以家庭为重,可是如果换成我,我会不甘于每天生活在柴米油盐中,也许我不会放弃自己的事业.每个人的选择不同.看你在什么样的环境中该选择什么.

*是否我沉默了,你才能听见我的心声?*

*是否我停止了,你才能看到我的眼泪?*

*是否我心碎了,你才会触到我的心痛?*

*是否我消失了,你才会发觉我的存在?*

家园币

家庭、事业哪个重要?

感谢大家的回贴,祝愿大家幸福快乐一生!

家园币

家庭、事业哪个重要?

我想啊。。男人们拥有事业为的就是让家人过的更好啊。。所以我觉得当然是选择家庭```如果连家庭都没有了。有再好的事业又有什么用呢?