有容为大版规,来者必读~~(颁布新精华标准) - 有容为大 - 如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛 - Powered by Discuz!

如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

有容为大版规,来者必读~~(颁布新精华标准) [复制链接]

家园币

1。禁止发布商业,色情,政治性质文章,违者一律删除,警告。

2。禁止在论坛上用脏话骂人或者带有人身攻击性质的话语。

3,请注意这里不是灌水区,如要灌水请去聊天聊地。

4.本版欢迎各种体裁的主题,也热情接纳精品文章,特别精美的文章,将给予精华奖励。 比较精美的文章加亮加钱奖励

5.所有置顶文章,除版规和办公室以外,置顶均不超过一周,好的文章,可以继续置顶一周。

6.若对版主有何异议,请在本贴提出,欢迎共同讨论改进本版。

7.帖子奖励,加精的基本原则:

a。图的质量和数量

b。是否图文并茂。

c.纯图贴图片数量不少于10张,图文贴图片数量不少于6张,文字要求有修饰.

以前未加精的图文贴可以在此贴中回帖申精

8.帖子加亮准则:

图文贴 +红色

优秀全图贴 +淡红

优秀精华贴 +红色加粗

9.本版规从发布之日起生效。

此帖由 ╰☆殤☆╮ 在 2008-07-09 17:55 进行编辑...

4.jpg - 文件大小47.0KB (点击缩略图放大查看)   

親.jpg - 文件大小9.4KB (点击缩略图放大查看) attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 寫愛 lОveattachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 愛伱輩子˙. attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 永遠甾 attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) lОveattachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 4.jpg - 文件大小8.2KB (点击缩略图放大查看)

家园币

有容为大版规,来者必读~~(颁布新精华标准)

支持下下先

闪了

...短发
^@^咪咪&amp 该用户已被删除

家园币

明白了,飘走。。。。。。。。。。。

回望来时路梦碎的地方尘土飞扬。。。。。。。。。。。。。。。。

家园币

更新了....

☆ˊ有Dě朲.. 说吥淸哪悝恏..但就's .谁都替代⒏钌

家园币

明白...

家园币

支持支持。。。

*是否我沉默了,你才能听见我的心声?*

*是否我停止了,你才能看到我的眼泪?*

*是否我心碎了,你才会触到我的心痛?*

*是否我消失了,你才会发觉我的存在?*

家园币

改名了...

☆﹌~ 
╭つ'°._..˙,. 
;洅羙逦啲糀?.. 
; 吔会凋谢? 
; 相爱啲朲﹏_. 
;;到蕞後还湜会纷开.?..

家园币

今天来发现,水区改名了.

家园币

这个版规也得改名了,叫有容为大版规.