如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

我爱我家,庆周年! [复制链接]

家园币

论坛建设奖

在家园一周年(6月28日)来临之际,特举办“我爱我家,庆周年!”活动

一,要求:

1.       本活动征集的主题不限制,只要能表达出你们心中的家园,或者对家园未来的展望.等等

2.       设计方面的作品要求创新,主要体现我们的家园的温馨,或者做5M1标题..等等

3.       文章方面的要求字数为600字左右.文章要求通顺流畅,风格自选…

4.       诗词这类题材的作品,是一个比较开放的题材,所以作者自己把握就可….要表现出诗和词的特点.

5.       还有一些其他方面的主题,比如歌词改编…笑话创作…对联….搞笑文章等等,(只要你的大脑可以想的到).

6.       所有作品一律要求内容积极向上,不得有漫骂侮辱行为.一旦发现.皆删除….

7.   参赛帖请发布在“我爱我家”活动专栏,并请在标题注明“参赛”字样。

8.一用户名只可发布一件作品。

二,时间

2007年06月26日------2007年07月10日止

三,奖励

1.凡是参与人员都有10BB奖励.

2.本活动设1、2、3等奖各一名,给予1分积分+活动勋章(金、银、铜)+BB(300、200、100)+精华奖励。

优秀奖10名。给予精华+100BB奖励。 

3.   由评委团用投票方式评选

四,评委团: 

1。斑竹十名

2。三星以上会员十名(另行募集)

5m1服务团队

2007年06月26日

另,感谢贵宾会员风吹花未落提供的该活动创意!

详见:http://www.5m1.cn/showthread.php?t=57844

随遇而安,感恩一切!

家园币

我爱我家,庆周年!

响应

支持

呵呵

明智的放弃胜过盲目的执着

家园币

我爱我家,庆周年!

我也来到,..........希望各位能积极参与,有更多更好的作品出现哦,来饱饱我们的眼福

.......................... 这是偶参加一个家园的参赛帖呵呵,

是一组书签设计....................

家园币

我爱我家,庆周年!

真是凑巧了,以前我们“寝室文化设计”“我爱我家”就是我们寝室设计的主题甚至连搞两次都没变不过这里的庆周年到底是几周年呀???

家园币

我爱我家,庆周年!

压抑``偶的文章都发出去了可怎么办啊``

家园币

我爱我家,庆周年!

引用 落魄书生 @ 2007-06-26 07:22 查看原帖 )
真是凑巧了,以前我们“寝室文化设计”“我爱我家”就是我们寝室设计的主题甚至连搞两次都没变不过这里的庆周年到底是几周年呀???

一周年

缘在时好好珍惜,缘去时好好珍重,即使曾经的故事成为一阵风一场雨,也要让它成为一阵最浪漫的风一场最温柔的雨!!

http://www.blog.sina.com.cn/yuanqurufeng

家园币

我爱我家,庆周年!

先来支持了

不管是否获奖

重在参与

因为我们对家园都是有感情的

缘在时好好珍惜,缘去时好好珍重,即使曾经的故事成为一阵风一场雨,也要让它成为一阵最浪漫的风一场最温柔的雨!!

http://www.blog.sina.com.cn/yuanqurufeng

家园币

我爱我家,庆周年!

支持下,可惜本人没有写作的能力,好象参加啊
我是一個孤獨而又憂郁的一瓶七喜,你們總是喜歡我的兄弟(百事和美年達),因爲他們都穿著美麗又漂亮的衣服,所以就把我這個無辜的七喜丟了,我是真的很孤獨呀。所以我希望你們不要以貌取人,我很希望你們也來試試我這個憂郁又孤獨的七喜吧^_^

家园币

我爱我家,庆周年!

只能发一件??????

倒塌``````````````

还想多赚BB呢``````````````````

…(。伸出無名指.▼, ╱/要當妳的新(娘 ﹎_ 

家园币

我爱我家,庆周年!

这几天工作忙碌身心疲惫~~~尽力吧!

重在参与!

删除昨天的烦恼       确定今天的快乐

设置明天的幸福       取消世间的仇恨

粘贴晴朗的心情       复制醉人的风景

打印美丽的笑容