如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

[参赛]我爱我家----温暖阳光 [复制链接]

家园币

5M1家园 作为网络生活中一道最生动的风景 装点着千千世界 一批又一批对家园怀有崇敬和追求的亲人 在这片流动的风景里留下自己奋进的足迹 无悔的求索

青春萌动的人生季节里 花样年华的亲人们不单拥有追求理想的信念和热情 而且还拥有纯真的友情和质地单纯爱情 当然也不可避免的会无奈 挫败 哭泣 困惑……所有这一切构成了生命中一段最单纯透明 最富有梦想与激情的时光

5M1家园 是年轻的灵魂用心进行的一种思想与情感的宣泄 因为远离了世俗的侵袭 因而鲜活生动 清新质朴 流露着对真善美 对人性中最美好一面敬仰和赞颂

生命的绽放中 每一份心灵的感悟或感情的悸动 都是一次生活的积淀

5M1家园的目的是使人变得更好 生活在这个世界上 我们每个人不仅需要知识武装自我 还需要有精神升华自我

5M1网上家园 家园生活正是起着塑造人格 美化心灵作用 让我们一起来倾听这一曲曲从字里行间流淌出来的年轻而激情的歌唱 相信这华美的乐章 多炫的和弦一定会在你我心中产生共鸣

5M1的歌唱 如斯美丽

是夜吗 是远方 是那阵清澈的晚风

是那漆黑静谧的夜 是那时没能数清的星斗 是那一起飞舞的萤火虫

还是那铺天盖地开满的花 像我们一样年轻的花 5M1家园里的花

昨天翻开日历 猛然想起你的生日快到了 一股思念之情油然而生 催我给你写下这封书信

你知道吗 现在的家乡的夏天已经来到了 我写信的时候 一缕缕调皮的暖风从窗外时不时地吹进屋里 一不注意 就吹落了信纸 像一个顽皮的孩子 搅着你 又叫你喜欢 我索性把窗户开大 任它吹来 在一阵阵暖暖地 痒痒地感觉中 我思念你的感情更加真实 因为 我清楚地记得 我们第一次见面 你向我吹来的就是这调皮的暖风。。。

我始终不舍得把这个故事写下来 因为这是我最爱的东西 如同儿时妈妈给我买的布娃娃 我一直一直把它们藏在家中 不愿意让别人看见 我不会轻易将它们展露 甚至提及 我怕这样的泄露会令我对它们的爱变得刻意而淡漠 也怕自己最难忘的体验得不到认同 这些都是悲哀的事情……

我不知道写下是不是一种最好的方式 但我始终将“写下”当作一种我最爱的方式 因为它能让我理解一些和凭吊一些 我真的需要从这个故事的尘烟中透一口气 我真的需要使自己对这个故事的爱变得淡些 再淡些……

谁曾撩起虚伪的面纱

谁曾治愈我心底的伤疤

谁曾理解我难言的情话

谁曾陪伴我走过春夏

……

我爱大自然赠矛人类的一切 阳光 雨露 鸟语 花香 高山 清泉……所有这一切都让我的心为之跳跃 为此 我对大自然感激不尽

我爱聆听每一个生命音符的跳跃 我爱感受每一次生命诞生的喜悦 我为风轻轻从我身边走过在我耳边的低语而欣喜 我为雨丝翩然落入心田带来的清凉而兴奋 我为每一个日子喝彩-------但我更偏爱有阳光的日子 因为 我是一个在阳光下奔跑的孩子

太阳下的世界是真真实实属于我的 他的一切都是那么地明朗可爱 天蓝蓝的 纯净得让人炫目 田野上的小草仿佛凝聚了生命的全部 绿得那么的可爱 就连叶片儿上的露珠都闪烁着梦幻般的微笑 我听见他们在轻轻地告诉我 有阳光的日子是最美的 它带着希望 带着光明 唤醒在每一个黑暗的角落里沉睡的生灵 让他们在暖暖地阳光底下释放出生命的热情 纺织出彩虹似的梦。

有太阳的日子每天都是新的 所以 每天在太阳下的奔跑都会令我感到无比的新奇 我以探求的目光去观察太阳底下的每一个生灵 为他们每一次生命的悸动而欢喜无比。

有太阳的日子心情总是最好的 我可以听鸟儿唱歌 看小草儿跳舞 和清风拥抱 对绽放的花朵送去我最美的祝福 我对我所见的事物都满怀喜悦 所以 我会以最快乐的态度去对待每一件事 并努力做到最好。

有太阳的日子里 我奔跑的步伐会加快 虽然难免有时会跌倒 但我不会轻易服输 因为我始终信奉“青春不言败” 带上自信与快乐 在阳光下我会跑得更快 朝着自己理想的方向。

曾经在阳光灿烂的日子里描绘着书中所述的那份浪漫“在烟雨朦漫的日子里 穿一袭洁白的长裙 撑一把小伞 漫步雨中 一条小路 了阵泥土的清香 任思绪在苍穹之间高高飘扬 一次自问 一次思考 让心情随着雨丝轻轻飞翔……”

也曾在烟雨飘扬的日子里去体验那份浪漫 等到真正到了雨中才知道在无边无际的丝雨中那小伞的单薄 根本无法抵挡四处飘飞的雨丝的侵袭 浑身上下自然是完完全全湿了个透 心中积存的那份超然 那份洒脱顿时消失得无影无踪。。。

重新站在阳光下 才真正感觉到阳光下的一切是多么地美好 于是我更加热爱有阳光的日子

我要去寻找传说中安琪儿的水晶瓶 用它来采撷一缕阳光 小心地收藏 在没有阳光的日子里 给自己一片温暖的阳光。

你的胸怀是愽大的 我命中注定了只能游弋于你的领地 我生命的意义是你 而你生命的意义却不只是我 我不悔 我无怨 仍置身在你的碧波 你的温柔的手掌轻轻地把我托起 抚遍我身上的每一处伤痛

我因你而充盈 因你而光泽

我爱我家-----相聚5M1家园

♡╰☆殤☆╮心堂♡

家园币

[参赛]我爱我家----温暖阳光

过来交篇作业 呵呵
♡╰☆殤☆╮心堂♡

家园币

汗汗............

I  have  three  things  in  my  life 
      --- the  sun、the  moon and  you.
 The  sun  is  for  the  day, the  moon  is  for  the  night.
          and  you, is  for  ever...

家园币

华丽的文字,美丽的心情。支持!
一个人不是你所想般爱你,并不代表他不是全心全意地爱你。
^@^咪咪&amp 该用户已被删除

家园币

引用 轮回de夜 @ 2007-06-26 20:06 查看原帖 )

汗汗............

汗什么哦

??

♡╰☆殤☆╮心堂♡

家园币

引用 xiaohui @ 2007-06-26 20:06 查看原帖 )
华丽的文字,美丽的心情。支持!

引用:( ^@^咪咪&群/ @ 2007-06-26 20:07 查看原帖 )
我爱我家-----5M1家园明天更美好。..

呵。。谢谢光临
♡╰☆殤☆╮心堂♡

家园币

支持紫柔:xb17:

4.jpg - 文件大小47.0KB (点击缩略图放大查看)   

親.jpg - 文件大小9.4KB (点击缩略图放大查看) attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 寫愛 lОveattachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 愛伱輩子˙. attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 永遠甾 attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) lОveattachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 4.jpg - 文件大小8.2KB (点击缩略图放大查看)

家园币

呵。。叫得这么好听呀

真难得

♡╰☆殤☆╮心堂♡

家园币

:xb2: .........我,..你  哈哈

4.jpg - 文件大小47.0KB (点击缩略图放大查看)   

親.jpg - 文件大小9.4KB (点击缩略图放大查看) attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 寫愛 lОveattachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 愛伱輩子˙. attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 永遠甾 attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) lОveattachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 4.jpg - 文件大小8.2KB (点击缩略图放大查看)