如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

原创歌曲——美丽家园 [参赛] [复制链接]

家园币

其实先前就写了    只是一直没有机会拿出来    刚好今天有空自己就在宿舍用MP3给录了一段     希望大家喜欢   祝愿我们的家园越来越美丽。。。。

[点击 REC010.WAV就可以打开音频]

美丽家园

词:随缘生           曲:随缘生       吉他编曲:随缘生     

演唱:随缘生        吉他演奏:随缘生      
有一条线,把我们相连。
透过键盘,我看见你的笑颜。

舞动指尖,浪漫的语言。
瞬息之间,诠释了爱的永远。

希望你也来写下你的心愿,
有了我们的祝福一定会实现。

这是我们的世界,美丽的家园。
我们在这里成长,构图未来的蓝天。

这是我们的世界,美丽的家园。
只要有我们,你不再会孤单。

此帖由 随缘生 在 2007-06-26 22:47 进行编辑...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入家园
我只是飘荡的蒲公英,风起的时候我就离开。  在遥远的未来  出现在你视线的我   不再苍白   因为....爱....

家园币

原创歌曲——美丽家园 [参赛]

起来~~~~

不愿做奴隶的人们

此致

敬礼! 

JINN
                                                                             !圣徒敬上 !
^@^咪咪&amp 该用户已被删除

家园币

起来

饥寒交迫的努力

!!!忽忽 ……………… °★.☆° .★·°∴.°·∴°☆ ·°∴嘻嘻° .·.★.☆°

家园币

saint走啦

大家要乖乖的

此致

敬礼! 

JINN
                                                                             !圣徒敬上 !

家园币

优秀斑竹奖

原创??好厉害啊!支持支持!

一年又一年,时间似水流,

曾经记忆仍犹在,你的身影却消散,

怎奈唤不回,是否会重来?

祝福一句句,你可知晓?

日子一天天,全不知是何年..

家园币

优秀斑竹奖

引用 saint @ 2007-06-26 22:36 查看原帖 )

起来~~~~

不愿做奴隶的人们

喂!你也不要闲着  把你的吉他露出来吧  伊人等着呢!

一年又一年,时间似水流,

曾经记忆仍犹在,你的身影却消散,

怎奈唤不回,是否会重来?

祝福一句句,你可知晓?

日子一天天,全不知是何年..

家园币

感谢大家的支持啊   

只是有点遗憾的是没有好的录音条件    本来说要弹熟了以后再给大家的   同事说要听歌

给了我5分钟时间录    好急的哦    等我发上来了才发现有个地方有毛病    西西   大家喜欢就好    下次改进

我只是飘荡的蒲公英,风起的时候我就离开。  在遥远的未来  出现在你视线的我   不再苍白   因为....爱....

家园币

老是玩别的都忘了有多久没有认真练琴了   呵呵    都快找不到弦了

家园币

好厉害呀。。方式好特别哦。。

楼主应该唱两句再走:xb10: