如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

【参赛】我爱我家之江湖歪传 [复制链接]

家园币

我爱我家江湖歪传

这是一个美丽的传说……   

很久很久以前(掐掐手指仔细算算,确切的说应该是365天以前),在一个热到连苍蝇蚊子都不愿意出来的6月第一天(也就是儿童节:P),一位神秘的江湖人士由于厌倦了江湖上的厮杀,下定决心去寻找一片心灵的净土。在他的心里描绘着那里的一点一滴:那个地方可以看到天空的碧蓝;可以看到四周水底的小鱼在漫不经心的游动,可以看到远处海天相交的地方时不时的会有海鸥飞过;可以看到每个人的脸上天真无邪的笑容;可以在这里找到属于自己的一片天地,这里充满着温馨,充满的快乐,充满着每个人的一种向往;这里没有厮杀;没有仇恨;没有纷扰,每个人都过着与世无争的生活。

想象着心中的宏伟蓝图,眼看着面前浩瀚的大海,终于在第28天后,这位神秘人士来到了这个满是荒草的地方,这里一片狼藉,但是沙滩上却遗留下来了闪闪发光的贝壳,这位神秘人士的脸上终于露出了久违的笑容,他终于找到了他心中那个“美丽”的地方。

来到这里后,这位神秘人士就立刻按照心中的夙愿搭建这里的一砖一瓦,因为他相信一定会有有缘的人向他走来,和他一起分享这人间的天堂。

终于,过了些日子,有几个人真的飘到了这里,他们是被江湖上的人们追杀,受了重伤一路逃难而来。这位神秘人士以最真诚的态度招待了他们,让他们感受到了家的温暖。这些人的伤势很快便得到了康复,在他们回去的时候,他们也回送了最珍贵的礼物,信任和笑容。

他们回去后立刻广发英雄贴,四处宣扬孤岛的一切。就这样,之后的孤岛时不时就会接待一些江湖的受伤人士,慢慢的,这个孤岛成了大家修养伤势的最佳地方。

日复一日,孤岛早已脱离了原来的荒草丛生的面目,一步一步的朝着神秘人士的计划迈进。经过一年的精心培育,现在已经变成大家所熟悉的家园,这里到处充满着欢声笑语,歌舞升平,繁花似锦,相信这样的地方在以后会更加繁荣昌盛,在我们的努力下会更加锦上添花。

古有世外桃源,今有我们的家园5m1。(我们要)这样的地方,我们需要这样的地方。

请珍惜这里所有的一切吧

如有疲惫,请来此一歇

PS:这位神秘人士…….嘻嘻……..就是我们的徐大叔……..

此文细节纯属胡说八道,嘻嘻。

特别献给我们的徐叔叔(徐老大),真诚的送上一句:谢谢!

家园币

【参赛】我爱我家之江湖歪传

文笔不是很好。。。还望大家见谅。。。嘻嘻。。

家园币

赶紧再来几句。。。

^@^咪咪&amp 该用户已被删除

家园币

引用 ^@^咪咪&群/ @ 2007-06-26 22:57 查看原帖 )
呵呵。.不错哒 ........搞怪的。.真的谢谢老大拉。...

嘻嘻。。。我可是想破脑袋啦。。。:xb2:

头发都掉了好多:b8:

家园币

呵呵,兹兹不错哦~~~

大哥看到肯定会开心的~~~

家园币

引用 习惯发呆 @ 2007-06-26 22:59 查看原帖 )

呵呵,兹兹不错哦~~~

大哥看到肯定会开心的~~~

大家开心我就开心:xb17:

呆呆最近忙吗?

家园币

引用 ^@^咪咪&群/ @ 2007-06-26 23:01 查看原帖 )

哈哈。..那偶给你几根头发吧...长长的哦。..:xb10:

什么颜色嗒?:xb10: 我要彩色的。。。:h3: