[参赛]感谢有你--我的家园 - 我爱我家 - 如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛 - Powered by Discuz!

如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

[参赛]感谢有你--我的家园 [复制链接]

家园币

拖着疲惫的身体,再度回到了这个温暖的家。。
晚上顾不得出差回来的困倦,一个人去爬了许久没去的北坡公园,爬到山顶时可以看到这个城市美丽的夜景,喜欢看那万家灯火,喜欢看那一家一户的温暖的灯光,不免会想起自己的家来。。
外出工作这么久,以为再也找不到第二个家,半年前一次偶然的机会让我邂逅了这个温暖的“网上家园”,一路走来,辛酸苦辣尽在其中,时常感受到家的温暖,亲人般关切的问候,朋友般默默的支持,兄弟般无私的鼓励,兄妹般亲切关怀。。我感觉家园和我就象对恋人,从一开始进入家园的兴奋和激动,再到真心换来的幸福不舍,再到现在竟然有了一种依赖。半年来,认识了这么多可爱的亲人或者说是朋友,是我一生的财富,这段时间更是让我成熟和坚强,短短180余天,让我经历了许多以前不曾经历的,从默默无闻到许多人的刀哥,从普通会员到两个板块的斑竹,从法律在线到爱心家园,似乎都是我的成长经历,仿佛一个小孩子长成大人。在这里很想感谢的是徐大哥,他那无微不至的关怀和鼓励,让我走到今天。
 今天接到武汉一个老友的电话,说他很想家,说想回西安,可是工作原因暂时回不来。我不禁颇感欣慰,因为我尽管很少回家,但是我在这里找到另外一个家,一个有着众多成员的家!曾几何时,我也曾因为各种原因想要离开过,不过最后还是把心留了下来,虽然工作和学习很忙,

尤其是最近更是很少有时间来这里,可是每当打开电脑时,头一件事就是上家园看看,看看老友,看看新人,这种情怀在别的论坛怎么也找不到。
  记得每次去西安分公司办事时,都会路过一家音像店,这家不起眼的音像店,每次在我经过时都会放“感恩的心”这首歌,无论我搁一个礼拜,还是一个月,每次来都会听到。我上次不禁走了进去,转了一圈出来时问老板为什么不换个歌,偏偏只放这首,而且放了可能有一年了吧,他只说了一句,我就是要提醒人要有个感恩的心。。
  “感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。。”是啊,多么好的歌词啊,家园一岁了,可是我想有家园的一天,我就有勇气做我自己,相信这里每个人都能在这里找回自己,无论花开花落一样珍惜,无论家园如何变故,我都该珍惜。无论自己再忙再累,我想都会回家的,如同离家的出走的孩子总会回到母亲身边一样,因为他们有割舍不断的亲情。
  最后再次感谢家园,感谢所有亲人。我最近几个月因为要准备考试,所以可能不会再经常来,你们可不能把我忘记了,呵呵。。

上 帝 的 恩 赐

家园币

[参赛]感谢有你--我的家园

没人来?奇怪了,几天不来就没人认识了。。

上 帝 的 恩 赐

家园币

来支持师傅啦,呵呵。。。。。。。。。

回望来时路梦碎的地方尘土飞扬。。。。。。。。。。。。。。。。

家园币

汗汗,送错东西啦。。。。。。。。。:xb12:

回望来时路梦碎的地方尘土飞扬。。。。。。。。。。。。。。。。

家园币

呵呵,来迟啦

支持刀哥来啦

感恩的心,感谢有你~

这里是我们大家共同的家,

是一辈子值得我们去珍惜的财富!

家园币

我也来湊个热闹!!

支持~~~~~~~~~~~~~

家园币

引用 习惯发呆 @ 2007-06-27 22:37 查看原帖 )

呵呵,来迟啦

支持刀哥来啦

感恩的心,感谢有你~

这里是我们大家共同的家,

是一辈子值得我们去珍惜的财富!

恩。。说的好啊:xb17:

水水最近可好

上 帝 的 恩 赐

家园币

引用 zmlzhu @ 2007-06-27 22:40 查看原帖 )

我也来湊个热闹!!

支持~~~~~~~~~~~~~

感谢。。

上 帝 的 恩 赐

家园币

引用 荒凉天使 @ 2007-06-27 22:35 查看原帖 )
来支持师傅啦,呵呵。。。。。。。。。

呵呵。。终于有人来了。。
引用:( 荒凉天使 @ 2007-06-27 22:36 查看原帖 )
汗汗,送错东西啦。。。。。。。。。:xb12:

不过还是很感谢啊

上 帝 的 恩 赐

家园币

引用 刀刃上舞芭蕾 @ 2007-06-27 22:40 查看原帖 )

恩。。说的好啊:xb17:

水水最近可好

:xb23: 忙,忙,忙~~~~~~

忙得想发疯了,压力也大~~