如风留言吧 - 法律在线 - 如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛 - Powered by Discuz!

如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

如风留言吧 [复制链接]

家园币

之所以,把这贴子发在法律在线里,是因为我能留在家园里,当初就是参加法律在线的答题,而渐渐对家园有感情的,所以,我想走的时候,也从这里走。

因为工作的关系,以后不能经常上网了,心里真有点生死离别的感觉,不知道离开了网络、离开了家园我还能不能活得这么快乐。知道家园里的事务多,我不能占着斑竹的位子,不做斑竹的工作,所以不得不辞去斑竹的职务(心里真的舍不得啊)。

不知不觉我已经爱上这里了,爱上这里的每一个亲人。跟大家聊天是一种幸福,虽然仅仅只有半年的时间,但是我却在这倾入了很多心血,也得到了很多快乐。当然,这其间也有很多做的不好的地方,以后如果有机会再回来,我还会努力做好的。

多余的不说了,这几天事太多,所以没来家园,已经感觉对不起大哥,对不起刀刃了。我不在的日子大家都要过得开开心心的,想我就在这跟贴吧,我会抽时间回来看大家的,我也会想你们的。再见了!!!!!:xb19:

此帖由 刀刃上舞芭蕾 在 2007-07-26 11:21 进行编辑...

缘在时好好珍惜,缘去时好好珍重,即使曾经的故事成为一阵风一场雨,也要让它成为一阵最浪漫的风一场最温柔的雨!!

http://www.blog.sina.com.cn/yuanqurufeng

家园币

如风留言吧

如风姐姐,舍不得你呀!
[font=楷体_GB2312][font=楷体_GB2312][u][size=6][b][i][u]个性在网络飞扬 真情随指尖流淌[/u][/i][/b][/size][/u][/font][/font]http://httpheheaaa.5m1.cn/./data/signature/sig-26920.jpg

家园币

如风留言吧

送个苹果给姐姐,希望你一生平安!
[font=楷体_GB2312][font=楷体_GB2312][u][size=6][b][i][u]个性在网络飞扬 真情随指尖流淌[/u][/i][/b][/size][/u][/font][/font]http://httpheheaaa.5m1.cn/./data/signature/sig-26920.jpg

家园币

如风留言吧

记得常回来哦.我们都会想你的...

☆☆       ☆☆       ★★       

☆..    ★☆     .☆★      .★    

☆.     ★     .☆       .★    

☆.      ★   .☆      .★     

☆.      .☆       .★       

☆ ☆ ☆    ★ ★ ★        

家园币

如风留言吧

如风 有时间一定要常回来看看的……我们会很想念你的!

...Forget...

...You...

家园币

如风留言吧

如風也要走啦...偶的禮物還沒給你叻

家园币

如风留言吧

看着家园的朋友走了一个,又一个,真的很舍不得.

不知道哪一天会轮到自己....

☆☆       ☆☆       ★★       

☆..    ★☆     .☆★      .★    

☆.     ★     .☆       .★    

☆.      ★   .☆      .★     

☆.      .☆       .★       

☆ ☆ ☆    ★ ★ ★        

家园币

如风留言吧

小妮子记得有空回来看看大家哈~~北北咯~~
小囡唯一的缺点就是钱多,而我现在连唯一的缺点也没了,几乎完美……

家园币

如风留言吧

风JJ~~~~

记的常回来哟~~

新新猪类~~~

家园币

如风留言吧

注意照顾好自己
记得想我.
♡╰☆殤☆╮心堂♡