如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

电子商务和直销真的很好 [复制链接]

家园币

我们生活在几十年来最富有的经济状况中,然而数百万的人仍从工资到工资的生活,工作时间越来越长而仅仅为了解收支平衡。因为他们使用错误的计划,他们掉进了时间换金钱的陷阱中,干一天的工作,换来一天的钱,干一个月的工作,拿一个月的钱。听起来熟悉吗?无论你是年收入一万元的洗碗工,还是十万元的医生,你都是用一个单位的时间换一个单位的钱,你仍然从一张工资单到另一张工资单。至于“工作保障”——如果你因为被解雇,或疾病、或受伤、或退休而不能工作,工资也会停止。
哪里还有什么保障呢?你如何摆脱时间换钱的了陷阱呢?通过建造带来持续收入的管道。有了世袭收入,你只要工作一次,就可以不断得到报酬,所以一条管道胜于一千张工资单,。管道一天一天、一年一年地连续泵,无论你是否在哪里工作。对你来说,好的公司平台是事业的助推器!一个月时间改变现状!一念之间改变一生!
     不是所有人都敢于改变自己,但所有敢于改变自己的人都将成功改变是痛苦的,改变以后是快乐的,美好人生将因你的选择而将与众不同,有眼光有魄力的朋友请加入我们的队伍,中兴广润将是您人生的新舞台,梦想的天空,成就您的健康和财富梦想吧!

请联系我QQ:37096**** 

家园币

电子商务和直销真的很好

呵呵!`我学的是电子商务!~

现在在电子商务公司上班!`嘎嘎!~

′★.

都可以嗳
也都可以骗誰
n!澮爱硪` 罙罙爱我
但是,爱過以後

眼睛綬傷嘚见証

家园币

电子商务和直销真的很好

你这个公司是干吗的啊?我有的是空余时间,想赚点零花钱,本人本科学历,智商一般,不算精明,有意思的话,M下我,QQ:4049900**。。。。

为什么要加*号呢,别人怎么加啊??????

家园币

电子商务和直销真的很好

我想知道阁下学了电子商务,在从事什么部门啊,

能告诉下小弟吗?

谢谢拉

家园币

电子商务和直销真的很好

电子商务是在网上销售物品的!~

想了解我的工作是什么!~

可以去我的网上店铺看看!

谢谢了!`

′★.

都可以嗳
也都可以骗誰
n!澮爱硪` 罙罙爱我
但是,爱過以後

眼睛綬傷嘚见証

家园币

电子商务和直销真的很好

在虚拟世界里赚实在的钱,21世纪年轻人的新活法。

家园币

电子商务和直销真的很好

不是我弄的*号,是网站稿的.

家园币

电子商务和直销真的很好

家园币

电子商务和直销真的很好

能介绍下电子商务具体的含义吗?总觉得这个词汇有些模糊...呵呵,见笑了
我的天空没有边 我用心在飞翔着
我的心盛开玫瑰 我用生命等待着

家园币

电子商务和直销真的很好

直销?不是很懂,是怎么样的一种销售模式呢?
简单生活,简单爱。