如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

"我爱我家,庆周年"活动获奖名单! [复制链接]

家园币

论坛建设奖

"我爱我家,庆周年"活动获奖名单

经20位评委的认真评选,现将"我爱我家,庆周年"活动获奖名单公布如下:

一等奖              紫柔                                         我爱我家----温暖阳光

二等奖              紫的梦                                      家人快乐,家园更美丽! 

三等奖              荒凉天使                                   爱的家园

优秀奖10名(排名不分先后)

缘去如风                                                    温馨是家

瑩瑩#                                                       只愛你兩天

枫红秋落情何在                                           从开始到现在

俺来了                                                       心中的一泓清水

刀刃上舞芭蕾                                              感谢有你--我的家园

夜央止水                                                    献给5M1

梦幻*水仙                                                  5m1感言

伊人独醉                                                    家园 快乐!

虞魂桑兹                                                    我爱我家之江湖歪传

随缘生                                                       美丽家园

在此再次感谢大家的积极参与!

祝大家万事如意!

另,所有奖项的奖励,将在3个工作日内发放完毕。

5m1服务团队

2007年08月1日

随遇而安,感恩一切!

家园币

"我爱我家,庆周年"活动获奖名单!

恭喜大家啊.

*是否我沉默了,你才能听见我的心声?*

*是否我停止了,你才能看到我的眼泪?*

*是否我心碎了,你才会触到我的心痛?*

*是否我消失了,你才会发觉我的存在?*

家园币

呵呵...

I  have  three  things  in  my  life 
      --- the  sun、the  moon and  you.
 The  sun  is  for  the  day, the  moon  is  for  the  night.
          and  you, is  for  ever...

家园币

恭喜!

家园币

恭喜恭喜了

看着你的背影

微笑着含泪

版主

家园币

恭喜 恭喜  呵呵~~~

家园币

呵..今天天气真晴朗
处处好风光
八一
好心情
♡╰☆殤☆╮心堂♡

家园币

恭喜恭喜!

恭喜获奖的各位同胞!

[font=楷体_GB2312][size=4][color=#000000][b]★只有一条路不能选择——那就是放弃的路;
★只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。[/b][/color][/size][/font]http://httpheheaaa.5m1.cn/./data/signature/sig-40810.jpg

家园币

o 我获奖拉:xb12: :b12: ~~

谢谢评委。。谢谢大家:thanks:

家园币

恭喜恭喜~~

抬头。

阳光。