【分享】3D Desktop Aquarium (仿Mac水族馆屏保) - 软硬兼施 - 如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛 - Powered by Discuz!

如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

【分享】3D Desktop Aquarium (仿Mac水族馆屏保)   [复制链接]

家园币
UC3D 出品的 3D 屏保之一,主题是水族馆,比较特别的是,该屏保会从屏幕底部逐渐注水至淹没屏幕,伴着水声和泡泡声,逼真到极致(都可以设置,默认无声、宽屏幕、鱼儿叁哦)!而背景可以设置为当前的用户桌面(包含打开的静态窗口)…… 就跟 Mac 系统里的水族屏保差不多,但是Win 版本极为罕见。

实际动态效果相当不错,尤其是水波及折射光的效果,远比以下的静态截图漂亮。相比Mac版本,系统资源消耗基本可以忽略,可能老显卡不兼容~~

安装说明:

1、运行 3D Desktop Aquarium v1.1 Trial Version.exe 安装屏保

2、将 Crack 文件夹中的 UC3D.scr 覆盖至 C:\\Windows\\System32

3、四个名为 3D Desktop Aquarium Fish Data 的分卷包是鱼群扩展文件,解压后逐个双击导入。

网盘下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再次更新:加入馋猫PP,看着鱼缸的鱼儿流口水~~ 很搭配哦!!

馋猫PP下载链接

http://www.zshare.net/download/318314017bb382/

此帖由 醉仙赛李白 在 2007-08-17 23:22 进行编辑...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入家园

起身,继续流浪的旅程。

家园币

【分享】3D Desktop Aquarium (仿Mac水族馆屏保)

哈哈哈、、、、、、、我一来就让坐给偶呀、、

我总是掩藏真正的自己,害怕别人一眼看穿,

如果你在人群中觉得我陌生,别惊讶,

那不是真正的我,我还是你从前认识的我。

所以,请别离我太远,让我找得到你。

家园币

【分享】3D Desktop Aquarium (仿Mac水族馆屏保)

很漂亮           

家园币

最近、、很喜欢3D效果、、最近很流行做一个3D魔方相册、、

很有意思、、我也做了、、

屏保是用PICASA 做的、、

也不错的说

家园币

引用 到沿海一带来找5 @ 2007-08-11 19:38 查看原帖 )
哈哈哈、、、、、、、我一来就让坐给偶呀、、

:xb15:  本来想补充一些说明的,动作快的啊~~

算了直接顶楼改~~:93:

起身,继续流浪的旅程。

家园币

引用 到沿海一带来找5 @ 2007-08-11 19:41 查看原帖 )

最近、、很喜欢3D效果、、最近很流行做一个3D魔方相册、、

很有意思、、我也做了、、

屏保是用PICASA 做的、、

也不错的说

有贴图伐,看看啊~~行不

起身,继续流浪的旅程。

家园币

引用 醉仙赛李白 @ 2007-08-11 19:44 查看原帖 )

有贴图伐,看看啊~~行不

那个代码贴在论坛里显示不出来、、

在偶博客里拉、、

把网址贴出来、、也去做个哩、、

进入魔方网站(网址http://www.picturetrail.com/

家园币

嗯,真不错~~哈哈,可是偶觉得更适合美媚吧,男的放自己照片不会太自恋了吧,HOHO~~

起身,继续流浪的旅程。

家园币

呵呵 漂亮 我也来看看

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的!

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

家园币

引用 醉仙赛李白 @ 2007-08-11 19:58 查看原帖 )

嗯,真不错~~哈哈,可是偶觉得更适合美媚吧,男的放自己照片不会太自恋了吧,HOHO~~

谁说一定放自己的照片拉、、

也可以放喜欢的动漫、、卡通嘛、、

我真的很喜欢、、哈哈哈、、太高兴了