如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

法律在线公告   [复制链接]

家园币

由于我很多时候因为工作,可能没怎么上家园来,有时也是看一下就走了,刀刀也暂时离开了家园等等诸多原因,所以目前法律在线比较冷清,因此决定不定期的发一些常见的案例上来,供大家学习学习,大家可以参与讨论,并有BB奖励哦!

如果有什么问题,或者有什么建议,可以发站内短信给我,我一定尽力解决!

祝大家快乐!

家园币

法律在线公告

那就讲讲08年签订合同的问题吧
我们无法掌握风,却能调整帆!

家园币

法律在线公告

今天饭桌上就讨论这个问题了

因为是我们劳动者的切身利益

我们无法掌握风,却能调整帆!

家园币

法律在线公告

引用 子诺~ @ 2007-11-29 12:44 查看原帖 )
那就讲讲08年签订合同的问题吧

引用:( 子诺~ @ 2007-11-29 12:46 查看原帖 )

今天饭桌上就讨论这个问题了

因为是我们劳动者的切身利益

大家都比较关注这个新劳动法

有关的帖子都已经发过了

http://www.5m1.cn/showthread.php?t=62947&extra=%26pp%3D30

http://www.5m1.cn/showthread.php?t=60719&extra=%26pp%3D30

http://www.5m1.cn/showthread.php?t=67842

子诺可以去看看

家园币

法律在线公告

引用 吴律师 @ 2007-12-08 12:53 查看原帖 )
我是这里的新朋友,愿意为您提供免费法律咨询,电话13241737204,我一定热心为您解答,希望我们能成为朋友。谢谢。

很欢迎你到家园来

看来你是一个律师

以后家园里有法律问题希望你可以帮忙解答一下

谢谢你哦

再次欢迎你的到来

祝你在这里开心快乐!

家园币

法律在线公告

来支持下下

缘在时好好珍惜,缘去时好好珍重,即使曾经的故事成为一阵风一场雨,也要让它成为一阵最浪漫的风一场最温柔的雨!!

http://www.blog.sina.com.cn/yuanqurufeng

家园币

法律在线公告

正在学习法律。。。
ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎  壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取  o_﹏   ﹖﹎選擇伱 Wā 從未後悔﹎ ﹖

家园币
  我想问问。分居多久就可以起诉离婚?

版主

家园币
619263844 发表于 2011-7-28 21:44
我想问问。分居多久就可以起诉离婚?

我国法律有这样的规定吗,要是起诉的话,随时都可以。

家园币
一不小心的我 发表于 2011-7-29 17:30
我国法律有这样的规定吗,要是起诉的话,随时都可以。

我的意思是分居多久就可以不到领证所在地,就可以签字离婚的,因为我在东北结的婚,可是得到东北离,而我是本地的,所以说什么办法才不用回去