抵制家乐福——三思而行 - 百姓话题 - 如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛 - Powered by Discuz!

如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

抵制家乐福——三思而行 [复制链接]

家园币

法国的家乐福燃起了国人的怒火,国人纷纷走向家乐福在中国的企业门前进行抵制,而这种做法的对与错我不好判定,不过我想说一句话——小不忍则乱大谋。

欧美的政治家们向来对中国有着天然的恐惧和不安,他们害怕我们的祖国崛起与繁荣,他们不想看到我们的社会在和谐的氛围中快速的发展。

美国天天鼓吹着“中国威胁论”,在我看来他们才是世界最大的威胁,他们可以在没有理由的情况下编造一个理由去攻打一个国家,可以随意经济制裁那些不听他们话的国家。他们还真把自己当世界警察了——无耻的行径。

那些西方欧美国家大谈与中国的友好关系,却在背地里干着见不得人的勾当。

对于国人抵制家乐福的事件我想是值得大家深思熟虑的,我不反对国人抒发自己的愤怒,但千万不要上那些西方欧美国家的当,他们就是想看到中国人自乱阵脚。

我想大家也看到官方出示的一些数据了,家乐福的员工有百分之九十九是中国人,同时有百分之九十以上的商品上面印的是“MAND IN CHIAN”,如果我们一味盲目的抵制,那抵制的就不是法国人,而是我们自己。

我想只要国人团结起来,这些破坏我国和谐发展的行径将不攻自破。这些西方国家对北京奥运的变向破坏只是他们蓄意已久的阴谋的一种体现,若我国今年不举办奥运会他们同样会找其他的时机继续他们见不得光日的阴谋。

我们看到了奥运圣火在境外传递过程中国人是多么的团结,我想只要我们自己稳住阵脚,那些西方政客的阴谋只能伴随着北京奥运的成功举办葬于腹中。

让我们大家团结起来,一起努力维护好祖国的和谐与稳定,成功必定属于我们。

注:抵制法货,我义不容辞。

态度决定一切!

家园币

抵制家乐福——三思而行

百姓话题里我为什么没有权限发主题呢?

态度决定一切!

家园币

抵制家乐福——三思而行

不好意思  

我刚看到百姓话题已被暂停了

态度决定一切!

家园币

抵制家乐福——三思而行

呵呵       不管怎样我都不会去家乐福了                  ...

家园币

抵制家乐福——三思而行

引用 邂逅阳光 @ 2008-04-24 20:50 查看原帖 )
呵呵       不管怎样我都不会去家乐福了                  ...

呵呵   我也不会去的
态度决定一切!

家园币

抵制家乐福——三思而行

呵呵  是哦   越是这个时候中国人越是要团结起来   不能让CNN看笑话            ...

家园币

抵制家乐福——三思而行

楼主的话我觉得很对,当刚刚出现抵制家乐福的时候,我在网易论坛也写了类似的评论,但可能是字数太多或者其它原因,我没看到自己的评论。说起去家乐福,我还是在三四年前去杭州和一个同学玩的时候才去过一次,因为我所在的是个小城市,并没有家乐福的立足之地。
即使离开了视线,感情依旧不会疏远,即使看不到天上的星星,它依旧在同样一个地方……