如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

(原创)说好的幸福呢   [复制链接]

家园币

习惯性的把题目那一栏空下。。。总是不习惯起名字。。最后又是随便凑合个吧。。。

本来是说来上网查资料。。写论文的。。结果又是借口的。。。

心里空落落的呵。。。宿舍里冷冰冰的。。。想念某个人的体温。。。可是却在千里之外。。。怎么思念。。也是徒然。。。

刚看到糖的帖。。我们。。距离。。。

想念你到落泪。。。你也不能出现在我的面前的额。。。

只能是一条一条的信息。。。见一次面。。很难。。面对离别时。。眼泪忍不住的滑落。。。然后希冀着下一次的见面。。。

什么时候。。才可以不用这样呢。。。

奋斗。。。大家都努力吧。。。

————————————————————

离开过好些日子。。。因为家园越来越冷清。。。熟悉的人也因为这个或那个的原因离开。。。不愿守着这么冷清的家。。所以也离开了。。。

离开并不意味着遗忘。。。至少。。还有人记得自己。。。所以依然回来了。。。

你。。也有悄悄回来过。。虽然一直沉默着。。。大家都还是牵挂着这里。。。曾经在这里都挥洒过泪水。。。留下过欢笑。。。忘不掉的吧。。。

时间。。。快有一年的时间了呵。。。或许曾经的我们。。没有人想到事情会如何发展的。。。

这几天一直在翻看彼此旧日的帖子。。。彼时。。。你在悲伤着你的悲伤。。。我在痛苦着我的痛苦。。。很少有交际。。。你有你活动的区域。。。我有我交际的圈子。。。

即使那时有人能预知未来。。告诉我们未来的事情。。。那时的你我都不会相信的吧。。。

(我不知道你是否会看到这篇帖子。。。曾答应过不在你面前提及她的。。。但是在这里。。。我就当你没看见的了。。表说我赖皮的。。。)

那个时候的你。。。独自停留在她留下的世界中。。。悲伤。。。绝望。。。世界里总是黑夜。。。

怎么说呢。。有时候缘分就是那么奇妙的东西。。。虽然很早时我们都来到了这里。。。但是你不认识我。。。我也未曾遇到过你。。。只有在时候到了。。所以 遇见了。。。

或许。。。这辈子也就疯狂过那么一次吧。。。

人都是害怕受伤害的吧。。尤其是在被伤害过时。。。所以将自己的心藏在最深处。。。

记得你有说过。。。不是感受不到感情了。。。只是怕了。。所以把心藏起来。。骗自己。。骗别人。。说是麻木了。。。

不会痛了。。。也不会觉得温暖了。。。触手可及的都是冰冷。。。

只是。。。真的不痛了么?

不是吧。。。否则。。不会在深夜睡不着。。说着很长很长的话。。每一句都少不了她。。。浸着满满的悲伤。。。

一个人可以背负另一个人的悲伤么。。。只是也全是与另一个人相关的悲伤。。。

可以么?或许吧。。如果是很好很好的朋友。。。可以分享着彼此的痛苦。。。

但也可能不可以吧。。。如果是以着喜欢的身份。。。如果明知道这种痛无论自己如何努力。。对方也不会结束。。。因为他自己不想离开。。。因为那里有个他不想松开的她。。。那么。。。能做什么呢。。。离开吧。。。

其实不是没有阳光。。。只是如果执意将自己置于阴暗中。。。别人帮不了你的。。。

记得那段日子。。自己总是做梦。。。梦见自己总是在黑夜遇到坐在台阶上的他。。一脸的忧伤。。。每次都会向着他伸过手。。。却只是在风中渐渐失去了温度。。。一次次的失望。。。

我不知道一个人究竟要爱到何种程度才能心甘情愿的去守候在另一个人身边。。即使那个人不爱自己。。。

我没遇到过那种感情。。。我也没有那么多的爱可以给一个人。。。我还是爱自己。。。即使可以为另一个人伤害自己。。。但是会痛。。会心疼。。。终于舍不得了。。。我会放手。。。

人说长痛不如短痛。。。其实或许痛的总量都是一样的吧。。。只是时间问题吧。。。我是个怕痛的人。。。其实两种我都不想要。。。所以你说试试时我答应了。。。

————————————————————

喜欢可以分多少种呢。。。

一见钟情的。。。日久生情的。。。。

还会不会有其他呢?

一个人心中可以存放多少个人?

一个。。。两个。。还是很多很多。。。

在一起了。。。可是心中还是满满不安的。。。

知道你在努力。。。可是你和我之间还是有她的影子。。。我也清楚。。。你心里也未曾忘记过她。。。

第一次听你说喜欢我。。。在暖暖的阳光下。。。我笑的东倒西歪。。。家里人当我疯了。。。

可是。。。阴影还是存留在心间。。。心底还是有着打不开的死结。。。

一点点的累积。。。然后爆发。。。然后小心翼翼的修复。。再爆发。。。

喜欢一个人很容易。。。难得是一直喜欢下去。。。因为经营一段感情要面对的。。要经历的事情很多。。。

最容易的感情或许应该是那种都是第一次的那种吧。。。每个人心底都有着一种叫自私的感情。。。希望自己只是对方的唯一。。。如果不是了。。该怎么办呢。。。

两个人相处需要坦白。。。一点点的将自己袒露给对方。。。有些话不说。。或许对方都不会懂。。。有些问题你不问。。。你永远不会知道对方的回答是不是你要的。。。虽然要承担着风险。。。但是相对的。。收益也会很好。。。

一路走来。。。满路崎岖。。。不知落过多少泪水。。。但是最起码不是自己一个人。。。我们。。。一起。。。那就没那么孤单了。。。

——————————————————————

我是个悲观的人。。。他也是。。。

如果彼此找个乐观些的人会更好些吧。。。

只是喜欢的事没有如果的。。。

因为我们在如果发生之前就遇到了。。。那就这样凑合下吧。。。

把我们的快乐变成双份。。。悲伤对半分吧。。。

能走这么远。。我没有想过。。。我很久以前就对他说过。。。我不会去想以后会怎样怎样。。。不会去想什么永远在一起的。。。因为那个时候害怕。。。怕自己构建那么多的未来。。。想的那么幸福。。。却只是转瞬即逝。。。

能走这么久。。我们都有努力。。。本来。。。由这种方式开始的恋情久很难持续下去。。。更何况我们之间还横亘了那么多的问题。。。我们都不是善于言辞的人。。不会争吵。。。只是会闹别扭。。会冷战。。。因为都喜欢把不开心。。把疑问藏在心底。。。然后某一天承受不住了就爆发。。。还好。。他会包容我。。。

曾经困于心底的死结也渐渐的打开了。。。我知道他不会忘记她。。。但是管它呢。。。现在他喜欢的人是我。。。现在可以和他在一起的人是我。。。尽管他心底还会有她的位置。。。但是同样的。。也有我。。。更何况。。。如果不是因为他的深情。。我也不会注意到他的吧。。。所以这样就好的。。。

知足常乐的。。。

——————————————————————

不知道我们的路会走多远。。。现在的我。。也会想着永远这个词。。。会构建着某些蓝图。。。或许。。。也不是那么遥不可及的吧。。。

小指上戴着一枚小小的尾戒。。。是上次他来。。给我戴上的。。。以前有在网上查过戴尾戒的含义。。。尾戒的含义是。。。执子之手,与子偕老。。。右手小指戴尾戒是锁住最后的幸福的意思。。。而戴在左手。。。是我在思念你的意思。。。现在。。。我就是戴在左手。。。

记得他说过的那些约定。。。他说以后要煮东西给我吃的。。。会带我去看海。。。会一直的陪着我。。。:xb2: 。。。。。。。

当然我也会乖乖的。。。虽然现在会做的菜不多。。。但是我会好好学的。。。

他说的生日愿望好像太难了。。。还是让他换一个的好。。。

然后他说忙完了这两个月过来看我。。陪我过圣诞节的。。不许忘。。。

他说。。为了以后的幸福。。我们都要加油的。。。我会努力的。。。

最后贴上这首歌。。。前些日子他说好听的歌。。。他中午发信息来说有点发烧了。。。笨蛋。。都不会照顾好自己的。。。担心他。。。希望他快点好的。。。

写的有点啰嗦额。。。:xb15:   大家忽略我吧。。。:xb2:

[MUSIC]http://bbs.dlpu.edu.cn/uploadfile/2008-10/200810121312257185.mp3[/MUSIC]

此帖由 ╰☆殤☆╮ 在 2008-10-27 18:08 进行编辑...

如果·遺忘

如果·完美

如果·死亡

如果·爱

如果·释然

attachment.gif - 文件大小91.1KB (点击缩略图放大查看)

家园币

(原创)说好的幸福呢

呃···

不了解,

但还是希望你快乐。

快乐、幸福 我们要……

家园币

(原创)说好的幸福呢

引用 小兔*媚 @ 2008*10*27 14:22 查看原帖 )

写的有点啰嗦额。。。:xb15:   大家忽略我吧。。。:xb2:

:69: 我从来都是先看结尾

忽略了

家园币

(原创)说好的幸福呢

音乐给你编辑咯。

4.jpg - 文件大小47.0KB (点击缩略图放大查看)   

親.jpg - 文件大小9.4KB (点击缩略图放大查看) attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 寫愛 lОveattachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 愛伱輩子˙. attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 永遠甾 attachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) lОveattachment.gif - 文件大小2.9KB (点击缩略图放大查看) 4.jpg - 文件大小8.2KB (点击缩略图放大查看)

家园币

(原创)说好的幸福呢

嘿嘿··

首先问好···

特喜欢这个题目···我最好的朋友曾经给我说过··那些··说好的幸福呢··

有时候会有点小悲伤···

但是··你们··我祝福···

仅此吧·

此帖由 甜甜糖儿 在 2008-10-29 14:21 进行编辑...

家园币

(原创)说好的幸福呢

引用 飞翔的羽毛 @ 2008-10-27 14:36 查看原帖 )

呃···

不了解,

但还是希望你快乐。

恩。。。谢谢。。。

写的可能有点隐晦。。。

希望大家都快乐的吧

引用:( 大灰狼 @ 2008-10-27 15:34 查看原帖 )

引用:( 小兔*媚 @ 2008*10*27 14:22 查看原帖 )

:69: 我从来都是先看结尾

忽略了

:xb15: 

如果·遺忘

如果·完美

如果·死亡

如果·爱

如果·释然

attachment.gif - 文件大小91.1KB (点击缩略图放大查看)

家园币

(原创)说好的幸福呢

引用 ╰☆殤☆╮ @ 2008-10-27 18:09 查看原帖 )

音乐给你编辑咯。

谢谢的。。。。

如果·遺忘

如果·完美

如果·死亡

如果·爱

如果·释然

家园币

(原创)说好的幸福呢

引用 甜甜糖儿 @ 2008-10-28 21:25 查看原帖 )

嘿嘿··

首先问好···

特喜欢这个题目···我最好的朋友曾经给我说过··那些··说好的幸福呢··

有时候会有点小悲伤···

但是··你们··我祝福···

有希望就有一切·······

糖也好的哦。。。

题目。。。我也喜欢的。。。无关内容。。。只是喜欢。。。

JAY的新歌中喜欢的也是这首。。。

或许幸福的里面都是会掺杂着些悲伤的吧。。。

谢谢糖的祝福。。。

我也希冀着就这样幸福下去。。。。

如果·遺忘

如果·完美

如果·死亡

如果·爱

如果·释然

家园币

(原创)说好的幸福呢

好多好多句号啊

呵呵、、

小兔最坚强了,不是么?

上 帝 的 恩 赐

家园币

(原创)说好的幸福呢

引用 刀刃上舞芭蕾 @ 2008-10-29 13:35 查看原帖 )

好多好多句号啊

呵呵、、

小兔最坚强了,不是么?

汗。。。刀刃大哥过奖了。。。

我会学着变坚强的。。。

[MUSIC]http://www.redmoon8.com/qq/%e8%af%b4%e5%a5%bd%e7%9a%84%e5%b9%b8%e7%a6%8f%e5%91%a2.wma[/MUSIC]

此帖由 小兔-媚 在 2009-07-20 16:33 进行编辑...

如果·遺忘

如果·完美

如果·死亡

如果·爱

如果·释然