(原创)怀念豆豆 - 蓦然回首 - 如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛 - Powered by Discuz!

如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

(原创)怀念豆豆 [复制链接]

家园币

看到家园一些朋友之间都在以兄弟姐妹相称时,我也想起了豆豆。

不知道你现在可好,还记得我答应过你的事么?我做到了,呵呵,真的做到了,我用努力换来了成功。

不知道感情的深浅是否可以拿尺度来衡量,我只知道是你让我改变了些对人生的看法。我刚认识你时就知道你是个与众不同的女孩子,你是个很坚强很执着的人,同时你又有着自己的责任感,为了家人而奋斗努力。我也相信你会实现自己的理想,大哥已经迈出第一步了。

我们都是学法律的,也是在家园认识的,你说你要出国,大哥会深深祝福你一切顺利。还记得你鼓励我说,将来一定要去北京做个很好很好的律师,一起加油吧!是的,我曾有时想放弃,但我不想辜负所有人包括你对我的期望,我做到了。豆豆,大哥不会为你写诗,但还是想告诉你,你给我的支持太多了,我永远不会忘记。记得那时,当别人都在诗情画意般的称颂对方时,我们却在互相鼓励着为了未来的目标实现而策划着,甚至我在困难面前有丝懈怠时,你都会毫不留情的批评和督促我向前看,而不是固步自封。我们没有甜言蜜语,只有如同现实般有力的心灵震撼。

你有时像个男孩子一样说话,你也有自己的很多难处,感情上的也好,学习上的也好,但总是很坚强的挺过去,不等我怎么安慰,你已经喜笑颜开了。我知道你学习很用功,一直学到很晚很晚,为了能出国你付出太多了。

很久没你的消息了。大哥不该忘记你,也不能忘记你。

虽然网络是虚拟的,但不是虚假的,大哥还记得你对我说的一切,你都是用心跟我说话的。我会努力加油的,为了成就自己,为了不枉来世上走一遭。  

希望在北京能遇到你,豆豆,大哥还欠你顿饭呢

[MUSIC]http://www.ynbbs.net/music/dyfz.mp3[/MUSIC]

此帖由 刀刃上舞芭蕾 在 2008-12-07 15:21 进行编辑...

上 帝 的 恩 赐

家园币

(原创)怀念豆豆

看了

我也替你想豆豆

生命无法用时间来衡量
充满爱时 刹那即永恒
一切的苦源于自我心 解药是珍爱别人

若有所思—2009.将与家园一起奋起...

家园币

(原创)怀念豆豆

希望刀刀

好心情

生命无法用时间来衡量
充满爱时 刹那即永恒

家园币

(原创)怀念豆豆

真情无价

怀念的很有分量

生命无法用时间来衡量
充满爱时 刹那即永恒

家园币

(原创)怀念豆豆

被家园气候影响了

也怀念你的妹妹了——

我酷故我在
欢迎您回来——希望你常来——有我快乐在

家园币

(原创)怀念豆豆

真情无价

不是华丽的辞藻和诗文能取代的——

我酷故我在

家园币

(原创)怀念豆豆

越平实的语言

越珍贵——

我酷故我在

家园币

(原创)怀念豆豆

引用 若有所思 @ 2008-12-07 15:24 查看原帖 )

看了

我也替你想豆豆

呵呵好啊,多一个人牵挂,想必她越能过的好点

引用:( 若有所思 @ 2008-12-07 15:25 查看原帖 )

希望刀刀

好心情

恩,还不错,呵呵。。

想想一个人给别人留下最宝贵的东西

不是别的,应该是精神吧

上 帝 的 恩 赐

家园币

(原创)怀念豆豆

引用 若有所思 @ 2008-12-07 15:29 查看原帖 )

真情无价

怀念的很有分量

真心的,尽管我不喜欢怀念具体的某某。。

因为她的话确实改变了我一些缺点

引用:( 小鲁迅 @ 2008-12-07 15:31 查看原帖 )

被家园气候影响了

也怀念你的妹妹了——

呵呵。。。。鲁兄可能没见过她,她已经不来这里了。。

自从换了手机,再也联系不上她了

引用:( 小鲁迅 @ 2008-12-07 15:32 查看原帖 )

真情无价

不是华丽的辞藻和诗文能取代的——

呵呵。。情我不敢说,但至少她是个曾改变我的人

也是个给我精神鼓励的人。。

引用:( 小鲁迅 @ 2008-12-07 15:33 查看原帖 )

越平实的语言

越珍贵——

或许能让人最刻骨铭心的不是人。而是逝去的画面,明朗的画面,在现实中越来越凸显出来的可贵精神

上 帝 的 恩 赐

家园币

(原创)怀念豆豆

很感人

其他的就不多说了哦......祝福你们能够相遇北京...........