如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

经历的越多 压力越大 [复制链接]

家园币

很多人都说我

小小年纪为什么抽香烟

有的人可能是"许文强"看多了

认为抽烟时一种讲自己潇洒的一面暴露给别人看的一种方式

而我抽烟不是为了这个....

我认为抽烟对我来说确实是排解压力  即使我知道香烟有百害而无一利   但是...

我自己都说不上来所谓的压力到底是为什么事所导致的

就是感觉天是灰的

有一种莫名的压力时刻跟着我

甚至有的时候压得我喘不上气

感觉自己在18岁这个同年龄段人当中很另类

我的很多同龄段的朋友  他们为什么能如此开心(至少看起来是这样)

至少他们不会经常叹气  而我会

从去年的3.25  到现在

我感觉我自己经历了很多事情   明白了很多道理

感觉这个社会并不是和我在学校的时候憧憬的那样

我很无奈.....

朋友和同事们都说我是个悲观的人

我真的是这样吗?

我眼里的灰色天空到底什么时候能变成蓝色.....

家园币

经历的越多 压力越大

看开点就好了啊!

如果总是活在过去,那你的眼里天空永远都是灰色!

同样的一片天,只在乎看天人的心!

★*★.
*★*.*   ★
★         *
★    ‖夲月紸題 '
*.         *
' *..*..*

*

U...  

YYYY

不是不想愛,不是不敢愛,只怕愛也是一種傷害!!

— — —>>゛ヤㄨ小蓉↗ゞ划拉。 !
           ▂_▂_▂▂_▂_▂▂_▂_▂_▂_▂▂_▂_▂▂_▂_▂

家园币

经历的越多 压力越大

眼里的天空什么时候由灰色变成蓝色

那就要看你的心是什么色彩的

家园币

经历的越多 压力越大

人总是要经历和面对很多事才会长大,不要给自己压力太大
 [img]http://www.5m1.cn/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8(T[12LYH{3EVE{7P15(KSL.jpg[/img]

家园币

经历的越多 压力越大

深刻体会过生活的人都有这种感觉!

家园币

优秀斑竹奖

经历的越多 压力越大

首先我要说的是,抽烟不好!坚决不好!上身啊!

一年又一年,时间似水流,

曾经记忆仍犹在,你的身影却消散,

怎奈唤不回,是否会重来?

祝福一句句,你可知晓?

日子一天天,全不知是何年..

家园币

优秀斑竹奖

经历的越多 压力越大

人活世上,谁都会有压力,你还很年轻,

正值花样年华,不要任凭自己沉沦……

你的心情我完全可以理解,并很有体会!

祝福一句句,你可知晓?

家园币

优秀斑竹奖

经历的越多 压力越大

如果有什么心事不知道和谁说,可以来这里!伊人版主随时欢迎!

祝福一句句,你可知晓?

家园币

经历的越多 压力越大

环境不会为我们改变

我们可以试图学会适应

学会给自己减压————————

多一点微笑,就多一份温暖,多一点爱,就多一颗快乐的心灵......

家园币

经历的越多 压力越大

走出自己的天空,你会发现,在你以外的天空依然很蓝。。。
有一种相遇叫错误      有一种爱情叫放弃
    有一种幸福叫分手      有一种恋人叫朋友
        有一种缘分叫来生      有一种生活叫思念。。。