如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

想给自己找一位英语老师(原创) [复制链接]

家园币
您好,我想学习外语,并且自己的外语知识很浅薄,可以说是几乎为零,因为宝宝越来越大了,对于知识的要求也在提高,所以很想自己学习英语,希望以后对宝宝能够有帮助,或许可以说一切都是为了我家宝宝吧,自己一个人有的时候感觉学习特别吃力,所以想找一位英语比较好的朋友来帮帮我。希望大家不要谦虚好么,我真的很需要,在这里先感谢大家,希望大家能给予我这个帮助,希望愿意帮助我的培养联系我的QQ,我天天都在线。

.......................... 这是偶参加一个家园的参赛帖呵呵,

是一组书签设计....................

家园币

优秀斑竹奖

想给自己找一位英语老师(原创)

日语就可以  英语不行
开心多一点,快乐多一点,没有什么大不了.
^@^咪咪&amp 该用户已被删除

版主

家园币

真是一个好妈妈  呵呵 经常来和我们交流吧 

家园币

外国话一概不会。。。

找 嗜雪之妖 她是外国人。。华文和英文都很另类。。

281474976710815265.jpg - 7.7KB () 俺对灯发誓俺。。俺绝对是男的281474976710815265.jpg - 7.7KB ()

281474976710815265.jpg - 7.7KB () 6682FB838B550EA29FDD0C6EB8E47087.jpg - 88.0KB () 281474976710815265.jpg - 7.7KB ()
1.jpg - 74.1KB () 0.gif - 47.4KB () 4.jpg - 131.7KB ()
281474976710815265.jpg - 7.7KB () 5.jpg - 156.9KB () 281474976710815265.jpg - 7.7KB ()
281474976710815265.jpg - 7.7KB ()

家园币

莫非你打算用英文来当母语教宝贝?

家园币

引用 ktcc @ 2009-11-12 21:06 查看原帖 )
莫非你打算用英文来当母语教宝贝?

不是这样的呵呵

只是想学习应予以后对宝宝有好处,而且看到很多国外绘本也很好 呵呵,所以想学习了

.......................... 这是偶参加一个家园的参赛帖呵呵,

家园币

引用 petаls @ 2009-11-12 15:49 查看原帖 )

外国话一概不会。。。

找 嗜雪之妖 她是外国人。。华文和英文都很另类。。

呵呵是么

我已经很久没来过论坛了还真是不知道哩

家园币

引用 蝴蝶的眼泪 @ 2009-11-11 22:01 查看原帖 )
日语就可以  英语不行

呵呵

一样感谢啊

引用:( ^@^咪咪&群/ @ 2009-11-12 13:10 查看原帖 )
额。偶也不行。

呵呵,没事滴哦

引用:( 一不小心的我 @ 2009-11-12 15:14 查看原帖 )
真是一个好妈妈  呵呵 经常来和我们交流吧 

恩好的啊

家园币

引用 风吹花未落 @ 2009-11-13 08:43 查看原帖 )

不是这样的呵呵

只是想学习应予以后对宝宝有好处,而且看到很多国外绘本也很好 呵呵,所以想学习了

学英语每个人都方法不一。很难说谁的方法有效,那是得看对于谁了。

我认识有那么个人,原本是个英语白痴,连26个字母都凑不完整。但是她狠下心来背1年单词。她居然现在在外语学校当老师,英语过了5级。(成人英级考)据说好像每天背下50个-80个。但是很多人说,这样凑单词到句子上不行。

开始我学英语,我也找了很多很多入门资料,也撞了不少南墙。但是英语离不开的是背单词,练语感,阅读理解,听力理解,和口语…居然是给宝宝的,我看还是简单地先从单词下手吧。什么地方都离不开单词,希望能帮到你!