如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

如觉疲惫,请来一歇!再次相聚5M1,心灵的港湾!   [复制链接]

家园币

雨濛濛,相思如魂;

雨纷纷,思绪如绵;

雨潇潇,或许又有一种"夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"的感慨…

『5M1』——家园

承载着前世与你的约定;

守护着今生与你的相伴;

憧憬着来世与你的美好;

让我们用相聚的甜蜜铭刻在时光寸寸回忆里……

亲爱的家人 
  不需要你日日在家,寸步不离 
  不需要你时时发帖,每帖必精 
  不需要你每逢深夜,孤独守候 
  更不需要你为家园,作出任何牺牲
累了,倦了,请来此一歇!

什么是家? 
  就是一群人在一起开开心心的过日子 
  开心时,有人陪你嘻笑
  烦躁时,有人替你解闷
  悲伤时,有人陪你落泪
  遇难题,有人替你解决
  逢挫折,有人陪你度过
  你快乐,所以大家快乐

曾经  陪你笑、陪你痴、陪你哭、陪你痛、陪你聊、陪你无聊…… 都只是因为我们是一家人

网络的世界,真的很复杂 就如人生 如果在这里 你感觉不到快乐 那么,放手让你走 谁也没有权力指责你的离开……

家,可以不强大,但绝不可以不温馨 
  家,可以很冷清,但绝不可以有争吵 
  你,可以不发帖,但绝不可以不回帖 
  你,可以不常在,但绝不可以常不在 
  你,可以发脾气,但绝不可以不团结

最后、 请家人理解 家的含义 我渴望5M1家园有一个温馨的未来  网线那端的你,是否也和我一样呢?
久违的家人,回家的感觉真的很好!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入家园
已有 4 人评分家园币 收起 理由
家园巡视8号 + 1 感谢有你
冷雨-静 + 5 写的好额。嘻嘻。。
小鲁迅 + 20 家里什么都不缺 只希望大家都能常回家看看 ...
5m1 + 30 欢迎回家! 共同加油!

总评分: 家园币 + 56   查看全部评分

熟悉的,安静了,安静的,陌生了,陌生的,离开了,离开的,陌路了。

家园币
再次回家,你可安好?

熟悉的,安静了,安静的,陌生了,陌生的,离开了,离开的,陌路了。

版主

家园币
泪.雨蝶你太棒了

版主

家园币
再次回家,你可安好?
泪.雨蝶 发表于 2011-4-12 16:28

你好我好大家好,呵呵

版主

家园币
雨蝶写的真好,句句都是我的心声,呵呵

家园币
你好我好大家好,呵呵
一不小心的我 发表于 2011-4-12 16:40

好想念以前的家人!

版主

家园币
好想念以前的家人!
泪.雨蝶 发表于 2011-4-12 16:43

是啊,也许现在都有了新的生活。

版主

家园币
可能已经是爸爸妈妈了

家园币
是啊,也许现在都有了新的生活。
一不小心的我 发表于 2011-4-12 16:46

嗯,只要开心就好!

家园币
可能已经是爸爸妈妈了
一不小心的我 发表于 2011-4-12 16:48

呵呵,就是!