如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

测测你是哪种水做的女孩   [复制链接]

版主

家园币
有人说女孩如水,这可是理所当然的喔!那奔腾于山野间的溪水就好比质朴的乡间女孩,那垂柳拂面,与天鹅嬉戏的湖水就是快乐的城市女孩。是不是很想知道自己是哪一种水做的女孩呢?那就快来做做下面的小测试吧!

1:你是什么星座?

火象星座(白羊座、狮子座、射手座)   —转2题

地象星座(金牛座、处女座、摩羯座)   —转3题

风象星座(双子座、天秤座、水瓶座)   —转4题

水象星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座)   —转5题

2:如果你面前有一套花色艳丽的和服,一套高贵典雅的韩服,你比较喜欢哪一款呢?

花色艳丽的和服   —转3题

高贵典雅的韩服   —转4题

3:没事的时候,你是不是常常翻看一些有纪念性质的东西(如相片或别人送的小玩意儿)呢?

是的    —转4题

不一定或不   —转5题

4:在你念中学的时候,是不是非常向往大学丰富多彩的生活呢?

是的   —转5题

没有   —转6题

5:有时候,你曾经故意编造一些美丽的邂逅故事并讲给同学听吗?

曾经有过   —转6题

没有   —转7题

6:家长或老师批评过你之后,你会越来越仇恨他们吗?

有过   —转7题

没有   —转8题

7:你认为自己是可爱型的女孩还是漂亮型的女孩?

可爱型   —转8题

漂亮型   —转9题

8:假如从现在开始,学校颁布新规定:

可以先玩十年再读十年书   —转9题

先读十年书再玩十年  —转10题

9:在公共汽车上碰到色狼,你会作何反应呢?

大声骂他    —转10题

躲开   —转11题

10:问问最要好的死党,现在的你跟两年前的你区别是不是很大呢?

很大   —转11题

不大   —转12题

11:到朋友家玩的时候,你是喜欢下厨露一手还是什么都不做,就等着别人弄好了给你吃呢?

下厨露一手   —转12题

等着别人弄好  —转13题

12:和好朋友一起逛街即使什么不买也不会有遗憾的感觉或者很开心吗?

是这样   —转13题

不是这样   —转14题

13:你想过富裕但却被人严加管制的的生活,还是贫穷但自由自在的生活呢?

富裕但却被人严加管制的生活    —转14题

贫穷但自由自在的生活   —转15题

14:同学介绍新朋友给你认识,你在陌生的新朋友面前会热情、主动地作自我介绍吗?

会的   —转15题

不会   —转E答案

15:拍大头贴的时候,你是喜欢做一些夸张搞怪的表情还是专门挑显瘦的角度呢?

喜欢作夸张搞怪的表情   —转16题

专门挑显瘦的角度   —转17题

16:当你不开心的时候,你会怎么办呢?

在浴室里大声唱歌(或找个没人的地方大叫)   —转17题

在QQ上告诉从来没见过面的网友  —转18题

17:某天,有个丑丑的男生告诉你,你是他最喜欢的人,你会用下面哪句话回复他呢?

谢谢,你其实是个不错的人!   —转G答案

再见!(或什么都不说,掉头就走)   —转F答案

18:当你打扮得非常漂亮的时候,跟你最要好的同学有没有泼过冷水,说不好看呢?

有过   —转A答案

没有   —转C答案

19:你第一次喜欢上一个异性大概在哪个年龄段?

12-15岁   —转D答案

16-19岁   —转B答案

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入家园

版主

家园币
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家园币
gggggggggggggggg

家园币
????
G

家园币
look  look
[color=red]***[/color]

家园币
什么控的啊。
已完成一百万字小说:一个老板的十八个梦境

家园币
我妈妈说修心补相。
已完成一百万字小说:一个老板的十八个梦境

家园币
小小真了解我,,呵呵。。。

家园币
是什么水呢?
有一种相遇叫错误      有一种爱情叫放弃
    有一种幸福叫分手      有一种恋人叫朋友
        有一种缘分叫来生      有一种生活叫思念。。。

家园币
我也来看看吧..
世间无绝对,唯有真情流转
这里都是心底的梦,又何苦去惊醒