如觉疲惫,请来一歇! - 5m1(我们要)网上家园,情感论坛

加入家园
搜索

你若幸福,我便安然 [复制链接]

家园币
凝视着天空,我用心去描绘你的俏象。我仿佛看见你在一偶,绽放着嫣然的笑颜。我想象着你带着孩子在草原上嬉戏,幻想着你如沐春风的喋喋不休,怀念着你充满朝气的笑语呢喃。
想起你留下的最后几句话,显得如此淡然,那么无味,我知道你的心早已如止水一般,不再掀起任何涟漪了。那些风清云淡的日子,那些互相关怀的岁月,那些心灵相通的心情,那些祸福与共的承诺,都已随着一江春水向东流,再也不复返。
也许,你永远也不会理解我心中的痛有多深。每一次想起你,我都会悄悄的落泪。象你如此理性的人,无法感知感性的我是如何度过那些垂泪的日子。
真的好想你,好想知道你近日来的生活,好想知道你的起居饮食,好想知道你的工作如何,然而,这些都不是我现在的身份可以知道的事。
但是只要知道你若幸福,我便安然。

已有 1 人评分家园币 收起 理由
幸福能 + 10 如若放下,一切坦然

总评分: 家园币 + 10   查看全部评分

家园币
祝福所有豁达的人 嘿嘿

家园币
往前看是最好的

家园币
你若安好 便是晴天
你若不好 也是晴天
无忧公主座右铭:善待自己,不亏待谁!

家园币
本来无忧 发表于 2012-8-24 09:31
你若安好 便是晴天
你若不好 也是晴天

他见还是不见你都在那里不悲不喜

家园币
往事随风,一切安好
 [img]http://www.5m1.cn/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8(T[12LYH{3EVE{7P15(KSL.jpg[/img]